Омлеты из помидоров с Моззереллой

Омлеты из помидоров с Моззереллой
Омлеты из помидоров с Моззереллой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 8 яиц, слегка взбитые
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • ½ чайной ложки сушеного орегано, измельченного
  • 16 тонких ломтиков томатов
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла (4 унции)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 300 ° F. В маленькой миске взбейте яйца, соль и перец. Смажьте не нагретую 8-дюймовую антипригарную сковороду спреем для приготовления пищи. Нагреть на среднем огне. Вылейте 1/2 чашки яичной смеси в горячую сковороду.

  • Шаг 2 Используя большую ложку или лопаточку, немедленно начинайте осторожно, но непрерывно помешивать, пока смесь не станет похожа на маленькие кусочки вареного яйца, окруженные жидким яйцом. Хватит шевелиться. Готовьте еще 30-60 секунд или пока смесь не загустеет, но все еще будет блестящей.
  • Шаг 3 Посыпьте 1/8 чайной ложки сушеного орегано на омлет. Поместите 4 ломтика помидора поверх половины омлета.
  • Шаг 4 С помощью шпателя поднимите и сложите противоположный край омлета на ломтики помидора. Перевод на противень; согреться в духовке. Посыпать 1/4 стакана сыра. Повторите с оставшейся смесью яиц, орегано, помидорами и сыром, чтобы сделать еще три омлета.