Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 8 яиц, слегка взбитые
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- Антипригарный разбрызгиватель
- ½ чайной ложки сушеного орегано, измельченного
- 16 тонких ломтиков томатов
- 1 чашка тертого сыра моцарелла (4 унции)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 300 ° F. В маленькой миске взбейте яйца, соль и перец. Смажьте не нагретую 8-дюймовую антипригарную сковороду спреем для приготовления пищи. Нагреть на среднем огне. Вылейте 1/2 чашки яичной смеси в горячую сковороду.
- Шаг 2 Используя большую ложку или лопаточку, немедленно начинайте осторожно, но непрерывно помешивать, пока смесь не станет похожа на маленькие кусочки вареного яйца, окруженные жидким яйцом. Хватит шевелиться. Готовьте еще 30-60 секунд или пока смесь не загустеет, но все еще будет блестящей.
- Шаг 3 Посыпьте 1/8 чайной ложки сушеного орегано на омлет. Поместите 4 ломтика помидора поверх половины омлета.
- Шаг 4 С помощью шпателя поднимите и сложите противоположный край омлета на ломтики помидора. Перевод на противень; согреться в духовке. Посыпать 1/4 стакана сыра. Повторите с оставшейся смесью яиц, орегано, помидорами и сыром, чтобы сделать еще три омлета.