МАТЕРИАЛЫ
2 кг перца
7 - 8 зубчиков чеснока
Несколько веточек петрушки
1 стакан вина оливкового масла
1 стакан винного уксуса
Соль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Помойте перец и выложите на противень с бумагой для выпечки.
Мы разогрели духовку до 250 градусов Цельсия и выпекаем 20 минут с одной стороны и переворачиваем их еще на 10 минут с другой.
Положить их в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять около 45 минут, затем снять кожицу, она легко снимается.
Разрежьте их пополам, удалите семена и положите в миску по порядку, положите нарезанный ломтиками чеснок, петрушку, соль, уксус и масло, храните в холодильнике.
Когда мы хотим подать на стол, мы достаем его на 20 минут раньше, потому что оливковое масло замерзает в холодильнике.
Если хотим, можем добавить растительное масло или половину на половину, я предпочитаю оливковое масло.
Давайте взглянем на еще один отличный рецепт, который вы можете приготовить сами дома, и в конце вы обязательно облизнетесь.
Наслаждаться..
Ингредиенты на 10 светло-зеленых перцев
10 ломтиков бекона
5 ломтиков воздушной салями
10 вяленых томатов
Взбитые сливки
Три столовые ложки соуса песто с базиликом
Кусок мелко натертого сыра чеддер..!!
Реализация
Отварите перцы в подсоленной воде… Как только они остынут, разрежьте их пополам и удалите семена.!! Оставьте их маленькие стебельки вверх.
В глубокой тарелке нарезать колбаски с вялеными помидорами и хорошо перемешать.. В другой тарелке натереть сыр и смешать с песто из базилика, смешать все ингредиенты и засыпать перцы с ним.
выложить в ряд на противень и полить каждый перец небольшим количеством сливок…выпекать в предварительно разогретой до 220 духовке до готовности перцев и их хорошей румяности
Вкусный