Они идеально подходят для закуски - маринованные перцы Флоринис

Они идеально подходят для закуски - маринованные перцы Флоринис
Они идеально подходят для закуски - маринованные перцы Флоринис

МАТЕРИАЛЫ

2 кг перца

7 - 8 зубчиков чеснока

Несколько веточек петрушки

1 стакан вина оливкового масла

1 стакан винного уксуса

Соль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Помойте перец и выложите на противень с бумагой для выпечки.

Мы разогрели духовку до 250 градусов Цельсия и выпекаем 20 минут с одной стороны и переворачиваем их еще на 10 минут с другой.

Положить их в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять около 45 минут, затем снять кожицу, она легко снимается.

Разрежьте их пополам, удалите семена и положите в миску по порядку, положите нарезанный ломтиками чеснок, петрушку, соль, уксус и масло, храните в холодильнике.

Когда мы хотим подать на стол, мы достаем его на 20 минут раньше, потому что оливковое масло замерзает в холодильнике.

Если хотим, можем добавить растительное масло или половину на половину, я предпочитаю оливковое масло.

Давайте взглянем на еще один отличный рецепт, который вы можете приготовить сами дома, и в конце вы обязательно облизнетесь.

Наслаждаться..

Ингредиенты на 10 светло-зеленых перцев

10 ломтиков бекона

5 ломтиков воздушной салями

10 вяленых томатов

Взбитые сливки

Три столовые ложки соуса песто с базиликом

Кусок мелко натертого сыра чеддер..!!

Реализация

Отварите перцы в подсоленной воде… Как только они остынут, разрежьте их пополам и удалите семена.!! Оставьте их маленькие стебельки вверх.

В глубокой тарелке нарезать колбаски с вялеными помидорами и хорошо перемешать.. В другой тарелке натереть сыр и смешать с песто из базилика, смешать все ингредиенты и засыпать перцы с ним.

выложить в ряд на противень и полить каждый перец небольшим количеством сливок…выпекать в предварительно разогретой до 220 духовке до готовности перцев и их хорошей румяности

Вкусный