Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кексы | |
Сливочное масло | 50g |
яйцо | 1 |
Мука | 200г |
Молоко | 120 мл |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Доктор. Oetker тертая цедра апельсина | 1 пакет |
молотый миндаль | 70 г |
Глазурь | |
Philadelphia Double Cream Level | 2 пакета |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахарная пудра | 125 г |
Доктор. Oetker тертая цедра апельсина | 1 пакет |
Пищевой краситель на ваш выбор | 20 капель |
Апельсиновый сок | 5 столовых ложек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1507 (360); яичный белок 7,3 г; углеводы 49,5 г; Жир 14,6 г
Подготовка
Смешайте все ингредиенты и наполните бумажные формочки для кексов. Рамекины должны быть заполнены примерно на 3/4. Затем выпекать 25 минут при 180С. Крем: Точно так же все перемешать и нанести на готовые и остывшие капкейки с помощью кондитерского мешка. Наконец, вы можете украсить капкейки по своему вкусу, например, тертым шоколадом. Охладить.