Оранжевые звезды с ломкими

Оранжевые звезды с ломкими
Оранжевые звезды с ломкими

Ингредиенты

Ингредиенты для 28 человек

Мука 300г
сахар 125 г
ванильный сахар 1 пакет
Соль что-то
яйцо 1
Желток 1
холодное масло 150г
Молоко 1 столовая ложка
Фундук ломкий 75 г
Апельсиновый джем 75 г
Сахарная пудра для посыпки что-то
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1845 (441); яичный белок 4,6 г; углеводы 62,8 г; жир 18,9 г

Подготовка

1. 300 г муки, сахар, ванильный сахар, 1 щепотку соли, 1 яйцо и кусочки сливочного масла вымесить руками до однородности. Накройте крышкой и охладите примерно 45 минут..

2. Раскатать тесто на муке, вырезать звездочки. Выложить на противни, застеленные пекарской бумагой. Взбейте 1 яичный желток с молоком. Выложить на звездочки, половину звездочек посыпать крошкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке (175 градусов циркуляция воздуха) примерно 10 минут. Остудить.

3. Серединки звезд без ломкости намазать вареньем. Сверху положите оставшиеся звезды. Посыпать сахарной пудрой.