Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 унции сушеной мультизерновой спагетти или лапши соба (гречневая)
- 3 столовые ложки апельсинового мармелада с низким содержанием сахара
- 2 столовые ложки соуса с пониженным содержанием натрия терияки
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- ¼ - 0, 5 чайной ложки измельченного красного перца
- Антипригарный разбрызгиватель
- 2 чашки маленьких соцветий брокколи
- ½ небольшого красного лука, нарезанного тонкими дольками
- 1 чашка юлинованной моркови или 2 средних моркови, нарезанных на тонкие кусочки размером с укус
- 2 чайных ложки рапсового масла
- 12 унций стейк из говяжьей вырезки без костей, обрезанный и тонко нарезанный на кусочки размером с укус *
- 3 чашки измельченной капусты напы
- 1 чайная ложка кунжута, поджаренная (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Готовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. Вернитесь к горячей сковороде; накрыть, чтобы согреться. Тем временем для соуса смешайте следующие пять ингредиентов (через измельченный красный перец).
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Покройте антипригарным вок или большую сковороду кулинарным спреем; тепло на среднем огне. Добавьте брокколи и красный лук; накрыть крышкой и варить 3 минуты, периодически помешивая. Добавить морковь; накрыть крышкой и варить еще 3-4 минуты или пока овощи не станут хрупкими, периодически помешивая. Удалить овощи.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Добавьте масло в вок; тепло на среднем огне. Добавить мясо; варить и размешивать от 2 до 3 минут или до слегка розового цвета в центре. Верните приготовленные овощи в вок; добавить капусту и соус. Готовьте и помешивайте 1-2 минуты или пока капуста не завянет. Подавать на спагетти и, при желании, посыпать кунжутом.
*Чаевые:
Для облегчения нарезки частично заморозьте стейк перед тем, как его нарезать.