Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Орекьетте | 320 грамм |
| Брокколи свежая | 300 грамм |
| Колбаса (Фермерская Колбаса) | 300 грамм |
| Белое вино | 40 грамм |
| Чеснок | 1 |
| Тимьян | 2 отделения |
| Розмарин | 1 отделение |
| Оливковое масло | 30 грамм |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 930 (222); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,5 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. Брокколи помойте и нарежьте и отварите в кастрюле с подсоленной водой примерно 6-7 минут. Тем временем продолжайте с остальными.
2. Мелко нарежьте тимьян и розмарин. Выдавить мякоть колбасы и слегка придавить вилкой. Все вместе обжарить на сковороде.
3. Затем половником выньте брокколи из воды и добавьте ее к колбасе на сковороде (воду для варки брокколи оставьте). Продолжайте готовить еще 3-4 минуты, затем удалите зубчик чеснока.
4. Вскипятите воду для варки брокколи, а затем добавьте орекьетте, как только они станут al dente, удалите их шумовкой и добавьте к брокколи и колбасе. Добавьте ковш воды для варки, быстро перемешайте и оставьте в кастрюле еще на несколько минут. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать.