Orecchiette брокколи и сальсичча

Orecchiette брокколи и сальсичча
Orecchiette брокколи и сальсичча

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Орекьетте 320 грамм
Брокколи свежая 300 грамм
Колбаса (Фермерская Колбаса) 300 грамм
Белое вино 40 грамм
Чеснок 1
Тимьян 2 отделения
Розмарин 1 отделение
Оливковое масло 30 грамм
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 930 (222); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,5 г; Жир 19,2 г

Подготовка

1. Брокколи помойте и нарежьте и отварите в кастрюле с подсоленной водой примерно 6-7 минут. Тем временем продолжайте с остальными.

2. Мелко нарежьте тимьян и розмарин. Выдавить мякоть колбасы и слегка придавить вилкой. Все вместе обжарить на сковороде.

3. Затем половником выньте брокколи из воды и добавьте ее к колбасе на сковороде (воду для варки брокколи оставьте). Продолжайте готовить еще 3-4 минуты, затем удалите зубчик чеснока.

4. Вскипятите воду для варки брокколи, а затем добавьте орекьетте, как только они станут al dente, удалите их шумовкой и добавьте к брокколи и колбасе. Добавьте ковш воды для варки, быстро перемешайте и оставьте в кастрюле еще на несколько минут. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать.