1 c. крупно нарезанные грецкие орехи или орехи пекан
Направления
Разогрейте духовку до 350°F и разместите противни в средней и нижней трети духовки. В средней миске смешайте муку с пищевой содой и солью.
В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности. На низкой скорости вмешайте сухие ингредиенты. Добавьте шоколадную стружку и орехи.
Разложите столовые ложки теста для печенья на расстоянии не менее 1 1/2 дюйма на 2 больших противнях и выпекайте около 11 минут для мягкого и жевательного печенья, около 13 минут для жевательного печенья или около 16 минут для хрустящего печенья. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем перекладывать его на решетку.