Ореховое пралине шоколадное

Ореховое пралине шоколадное
Ореховое пралине шоколадное

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

дробленые грецкие орехи 100г
Половинки грецких орехов 30
Сахарная пудра 60g
темный шоколад 200г
белок 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2463 (588); яичный белок 8,8 г; углеводы 44,7 г; Жир 41,9 г

Подготовка

1. В кухонном комбайне смешайте нарезанные грецкие орехи с сахарной пудрой и; Превратите яичные белки во влажную пасту. Накройте и поставьте в холодильник на 20 минут. Скатайте чайную ложку ореховой пасты в шарик и слегка приплюсните его пальцем. Поместите шоколад в миску и растопите на водяной бане, помешивая. Окуните шарики из грецких орехов в растопленный шоколад и положите на пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу. Аккуратно прижмите половинку грецкого ореха к каждому пралине и дайте застыть. Вы можете приготовить шоколадные конфеты заранее, максимум за 4 дня.

2. Фотографии загружены