Ореховые макаруны с шоколадной глазурью

Ореховые макаруны с шоколадной глазурью
Ореховые макаруны с шоколадной глазурью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

белок 2
Соль 1 щипок
сахар 150 гр.
Фундук молотый 200 гр.
Шоколадная глазурь из цельного молока 100 гр.
Вафли для выпечки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2085 (498); яичный белок 7,8 г; углеводы 49,6 г; Жир 29,9 г

Подготовка

1. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Медленно всыпать ванильный сахар и сахар и перемешать. Добавьте фундук и перемешайте. Положите вафли на противень и положите сверху небольшие горки теста.

2. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку (циркуляция воздуха) и выпекать примерно 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

3. Растопить шоколадную глазурь на водяной бане и обмакнуть в нее остывшие ореховые макаруны. Теперь поставьте в холодильник, пока глазурь не затвердеет.