Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
белок | 2 |
Соль | 1 щипок |
сахар | 150 гр. |
Фундук молотый | 200 гр. |
Шоколадная глазурь из цельного молока | 100 гр. |
Вафли для выпечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2085 (498); яичный белок 7,8 г; углеводы 49,6 г; Жир 29,9 г
Подготовка
1. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Медленно всыпать ванильный сахар и сахар и перемешать. Добавьте фундук и перемешайте. Положите вафли на противень и положите сверху небольшие горки теста.
2. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку (циркуляция воздуха) и выпекать примерно 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
3. Растопить шоколадную глазурь на водяной бане и обмакнуть в нее остывшие ореховые макаруны. Теперь поставьте в холодильник, пока глазурь не затвердеет.