Ореховые улитки

Ореховые улитки
Ореховые улитки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250г
сахар 40g
Сливочное масло 40g
полкуба дрожжей что-то
Молоко 50мл
Горшки 125 г
яйцо 1
Полный что-то
Остатки лесного ореха молотые что-то
молотый миндаль 100г
сахар что-то
Горшки 125 г
корица что-то
Амаретто что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1210 (289); яичный белок 11,6 г; углеводы 32,6 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Из небольшого количества муки, сахара, теплого молока и дрожжей сделать пароварку и дать подняться

2. Остаточную муку с сахаром, маслом, творогом и яйцом положить в миску, затем добавить пароварку и все вымесить, одновременно добавляя молоко в тесто. быть немного мягче. Дайте тесту подняться в течение 30 минут

3. Ингредиенты для начинки перемешать до кремообразной массы, раскатать тесто и промазать начинкой

4. Скатать тесто, отрезать кусочки и выложить улиток на бумагу для выпечки и запекать при 170 градусах 30 минут