Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 250г |
сахар | 40g |
Сливочное масло | 40g |
полкуба дрожжей | что-то |
Молоко | 50мл |
Горшки | 125 г |
яйцо | 1 |
Полный | что-то |
Остатки лесного ореха молотые | что-то |
молотый миндаль | 100г |
сахар | что-то |
Горшки | 125 г |
корица | что-то |
Амаретто | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1210 (289); яичный белок 11,6 г; углеводы 32,6 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. Из небольшого количества муки, сахара, теплого молока и дрожжей сделать пароварку и дать подняться
2. Остаточную муку с сахаром, маслом, творогом и яйцом положить в миску, затем добавить пароварку и все вымесить, одновременно добавляя молоко в тесто. быть немного мягче. Дайте тесту подняться в течение 30 минут
3. Ингредиенты для начинки перемешать до кремообразной массы, раскатать тесто и промазать начинкой
4. Скатать тесто, отрезать кусочки и выложить улиток на бумагу для выпечки и запекать при 170 градусах 30 минут