Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Нефть | 6 EL |
Стадия с двойным кремом из творога | 150 грамм |
Молоко | 6 EL |
сахар | 75 грамм |
яйцо | 1 |
Мука | 300 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
сахар | 50 грамм |
Фундук молотый | 100 грамм |
Яйца | 1 |
взбитые сливки | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1423 (340); яичный белок 9,9 г; углеводы 52,2 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Из масла, творога, яйца, молока, сахара, муки, разрыхлителя и соли приготовить творожное тесто и поставить его в теплое место, чтобы оно остальное.
2. В другой миске смешайте сахар, фундук, яйца и сливки, чтобы получилась ореховая смесь.
3. Раскатайте творожно-масляное тесто толщиной примерно 1-2 см. Равномерно распределите ореховую смесь по тесту и аккуратно сформируйте из него рулет. Теперь отрежьте от рулета ломтики толщиной около 2 см и положите их на противень. Возможно изменение формы для создания круглых улиток. Выпекать в разогретой до 175° духовке 15-20 минут.