Ореховый хлеб со свежими грецкими орехами и медом

Ореховый хлеб со свежими грецкими орехами и медом
Ореховый хлеб со свежими грецкими орехами и медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Орех фреш 150 гр.
милая 2 ст.л.
Розмарин свежий 1 EL
Хлебный микс на закваске 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1940 (463); яичный белок 8,9 г; углеводы 49,8 г; Жир 25,4 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте розмарин. Грецкие орехи в сковороде без; жареный жир. Добавьте розмарин и мед и дайте грецким орехам карамелизоваться. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их. Переложите на тарелку, застеленную пергаментной бумагой, и дайте остыть.

2. Смешайте хлебную смесь с водой/дрожжами в соответствии с инструкциями производителя. Грецкие орехи крупно порубить и добавить в тесто для хлеба. Дать тесту подняться примерно 60-90 минут. Еще раз вымесить и сформировать батон. Дать хлебу подняться около 30 минут. Выпекайте хлеб в соответствии с инструкциями производителя. Для меня это 10 минут при 210°C и еще 35 минут при 170°C (циркуляционный воздух).