Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Песочное тесто на 12 штук | что-то |
Пшеничная мука | 500 грамм |
Сливочное масло | 200 грамм |
сахар | 160 грамм |
Большие яйца | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
Начинка | что-то |
сахар | 260 грамм |
Ореховая смесь | 350 грамм |
милая | 60 грамм |
сливки | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1865 (445); яичный белок 9,3 г; углеводы 49,7 г; Жир 23,3 г
Подготовка
1. Для песочного теста смешайте муку, кусочки сливочного масла, сахар, яйца и щепотку соли до образования комков. Затем вылить на стол и вымесить руками, пока масса не станет однородной. Заверните его в фольгу и положите в холодильник. Тем временем крупно нарежьте орехи и карамелизируйте сахар на сильном огне.
2. Затем снять с огня и поджарить орехи. Через некоторое время снова поставить на слабый огонь и добавить сливки, довести до кипения при помешивании и дать немного остыть. Смажьте форму для маффинов маслом и раскатайте тесто. Вырезаем дно стаканом и вырезаем форму для маффинов. Затем раскатываем край и вырезаем. И замесить в форму.
3. Наполнить теплой ореховой смесью, вырезать из теста крышечку и вымесить боковыми частями. Разогреть до 200 градусов 10 минут и выпекать 30 минут при 180 градусах Очень мощная, начинка