Ореховый Маффин

Ореховый Маффин
Ореховый Маффин

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Песочное тесто на 12 штук что-то
Пшеничная мука 500 грамм
Сливочное масло 200 грамм
сахар 160 грамм
Большие яйца 2 штуки
Соль 1 щипок
Начинка что-то
сахар 260 грамм
Ореховая смесь 350 грамм
милая 60 грамм
сливки 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1865 (445); яичный белок 9,3 г; углеводы 49,7 г; Жир 23,3 г

Подготовка

1. Для песочного теста смешайте муку, кусочки сливочного масла, сахар, яйца и щепотку соли до образования комков. Затем вылить на стол и вымесить руками, пока масса не станет однородной. Заверните его в фольгу и положите в холодильник. Тем временем крупно нарежьте орехи и карамелизируйте сахар на сильном огне.

2. Затем снять с огня и поджарить орехи. Через некоторое время снова поставить на слабый огонь и добавить сливки, довести до кипения при помешивании и дать немного остыть. Смажьте форму для маффинов маслом и раскатайте тесто. Вырезаем дно стаканом и вырезаем форму для маффинов. Затем раскатываем край и вырезаем. И замесить в форму.

3. Наполнить теплой ореховой смесью, вырезать из теста крышечку и вымесить боковыми частями. Разогреть до 200 градусов 10 минут и выпекать 30 минут при 180 градусах Очень мощная, начинка