Ореховый пирог без мукиделается быстро

Ореховый пирог без мукиделается быстро
Ореховый пирог без мукиделается быстро

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

молотые грецкие орехи 600г
Яйца 6
сахар 300г
Эгног 150мл
Крахмал 2 легкий EL
Сода 1TL
Половинки грецких орехов 16
Сахар для карамелизации половинок грецкого ореха 3 EL
Покрытие цельного молока 100г
Покрытие белое 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2268 (542); яичный белок 9,8 г; углеводы 40,3 г; жир 37,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для хлеба бумагой для выпечки.

2. Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки. Взбейте яичные желтки с сахаром, а затем добавьте гоголь-моголь. Еще раз тщательно все взбейте.

3. Добавьте к орехам кукурузный крахмал и пищевую соду, все перемешайте и введите в желтковую смесь.

4. Когда все хорошо перемешано, введите взбитые яичные белки, затем сразу перелейте тесто в форму и поставьте в духовку на среднюю полку на 50 - 60 минут.

5. По истечении времени выпекания (ничего не должно прилипнуть к тесту на деревянной палочке) дайте пирогу остыть.

6. Пока кекс остывает, растопите два вида кувертюра на водяной бане и приготовьте. Затем растворите 3 столовые ложки сахара в кастрюле до состояния карамели, обваляйте в нем целые половинки грецкого ореха и положите на фольгу для охлаждения.

7. Теперь намажьте торт кувертюром и украсьте половинками грецких орехов.