Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
молотые грецкие орехи | 600г |
Яйца | 6 |
сахар | 300г |
Эгног | 150мл |
Крахмал | 2 легкий EL |
Сода | 1TL |
Половинки грецких орехов | 16 |
Сахар для карамелизации половинок грецкого ореха | 3 EL |
Покрытие цельного молока | 100г |
Покрытие белое | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2268 (542); яичный белок 9,8 г; углеводы 40,3 г; жир 37,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для хлеба бумагой для выпечки.
2. Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки. Взбейте яичные желтки с сахаром, а затем добавьте гоголь-моголь. Еще раз тщательно все взбейте.
3. Добавьте к орехам кукурузный крахмал и пищевую соду, все перемешайте и введите в желтковую смесь.
4. Когда все хорошо перемешано, введите взбитые яичные белки, затем сразу перелейте тесто в форму и поставьте в духовку на среднюю полку на 50 - 60 минут.
5. По истечении времени выпекания (ничего не должно прилипнуть к тесту на деревянной палочке) дайте пирогу остыть.
6. Пока кекс остывает, растопите два вида кувертюра на водяной бане и приготовьте. Затем растворите 3 столовые ложки сахара в кастрюле до состояния карамели, обваляйте в нем целые половинки грецкого ореха и положите на фольгу для охлаждения.
7. Теперь намажьте торт кувертюром и украсьте половинками грецких орехов.