Материалы
4 стакана муки для листа
1/3 стакана масла
1 чайная ложка соли
1 ложка сахара
1 ложка дрожжей
1 ложка сливочного масла
Поливайте как можно больше
Корица (в колыбели)
2 стакана орехово-миндального коктейля
1/2 стакана свежих сливок для смазывания
Сливочное масло
Сироп
3 стакана сахара
2 вода
Апельсиновая корка
Бежать
Замешивайте, пока не получится плотное тесто. Добавить ложку сливочного масла и снова вымесить. С маслом наше тесто станет мягким..
Делим наше тесто на 5 частей. Берем по одной части и раскрываем круглые тонкие листочки…
Первый лист кладем в нашу кастрюлю. Смажьте маслом, затем свежими сливками и, наконец, посыпьте палочками корицы грубого помола. Мы продолжаем, кладя еще один лист сверху и повторяем как первый лист. Когда будем класть пятый лист, намажем его маслом и свежими сливками.
Ставим маленькое блюдце прямо на середину нашего пирога и разрезаем его на четвертинки, начиная от блюдца наружу. После четырех частей мы снова разрезаем их, чтобы получилось 8, и снова то же самое, чтобы получилось 16, и мы начинаем и поворачиваем каждую часть по 3 круга… всегда с одной и той же стороны. Если у нас осталось масло или сливки, положите их сверху. Дайте ему немного отдохнуть и набухнуть (около 20-30 минут)
Выпекаем около 1 часа на воздухе при 180 градусах. После приготовления добавьте сироп (замороженный)
НАШ ПИРОГ ГОТОВ! УДАЧИ!