Ореховый пирог идеальный

Ореховый пирог идеальный
Ореховый пирог идеальный
Anonim

Материалы

4 стакана муки для листа

1/3 стакана масла

1 чайная ложка соли

1 ложка сахара

1 ложка дрожжей

1 ложка сливочного масла

Поливайте как можно больше

Корица (в колыбели)

2 стакана орехово-миндального коктейля

1/2 стакана свежих сливок для смазывания

Сливочное масло

Сироп

3 стакана сахара

2 вода

Апельсиновая корка

Бежать

Замешивайте, пока не получится плотное тесто. Добавить ложку сливочного масла и снова вымесить. С маслом наше тесто станет мягким..

Делим наше тесто на 5 частей. Берем по одной части и раскрываем круглые тонкие листочки…

Первый лист кладем в нашу кастрюлю. Смажьте маслом, затем свежими сливками и, наконец, посыпьте палочками корицы грубого помола. Мы продолжаем, кладя еще один лист сверху и повторяем как первый лист. Когда будем класть пятый лист, намажем его маслом и свежими сливками.

Ставим маленькое блюдце прямо на середину нашего пирога и разрезаем его на четвертинки, начиная от блюдца наружу. После четырех частей мы снова разрезаем их, чтобы получилось 8, и снова то же самое, чтобы получилось 16, и мы начинаем и поворачиваем каждую часть по 3 круга… всегда с одной и той же стороны. Если у нас осталось масло или сливки, положите их сверху. Дайте ему немного отдохнуть и набухнуть (около 20-30 минут)

Выпекаем около 1 часа на воздухе при 180 градусах. После приготовления добавьте сироп (замороженный)

НАШ ПИРОГ ГОТОВ! УДАЧИ!