Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 6 М |
сахар | 300 гр. |
Фундук молотый | 300 гр. |
Мука | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2208 (527); яичный белок 8,1 г; углеводы 52,9 г; Жир 31,6 г
Подготовка
1. Этот рецепт древний, как видно из ингредиентов. Легко и кто фанат орехового пирога; очень вкусно…..
2. Взбить яйца с сахаром до пышной массы, затем добавить молотый фундук (я всегда добавляю немного больше) и просто добавить муку; микс.
3. Уже сделано.
4. Вылить тесто в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки, распределить и выпекать при температуре около 160°C в течение 60-70 минут.
5. По желанию готовый торт можно либо посыпать сахарной пудрой, либо покрыть глазурью.
6. Icing 1: Сахарная пудра с корицей и водой. Глазурь 2: Растопите шоколад со сливками.