Ореховый пирог от великой бабушки без жира

Ореховый пирог от великой бабушки без жира
Ореховый пирог от великой бабушки без жира

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 6 М
сахар 300 гр.
Фундук молотый 300 гр.
Мука 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2208 (527); яичный белок 8,1 г; углеводы 52,9 г; Жир 31,6 г

Подготовка

1. Этот рецепт древний, как видно из ингредиентов. Легко и кто фанат орехового пирога; очень вкусно…..

2. Взбить яйца с сахаром до пышной массы, затем добавить молотый фундук (я всегда добавляю немного больше) и просто добавить муку; микс.

3. Уже сделано.

4. Вылить тесто в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки, распределить и выпекать при температуре около 160°C в течение 60-70 минут.

5. По желанию готовый торт можно либо посыпать сахарной пудрой, либо покрыть глазурью.

6. Icing 1: Сахарная пудра с корицей и водой. Глазурь 2: Растопите шоколад со сливками.