Материалы
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан грецких орехов
1 стакан мелкой манной крупы
150 г сливочного масла
1 палочка корицы
1 чайная ложка разрыхлителя
Для сиропа
2 стакана воды
2 1/2 стакана сахара
2 ванильный порошок
1 палочка корицы
и рюмку коньяка
Реализация
взбить сахар и масло до пышности
и добавляйте яйца понемногу
затем я добавляю все порошки в смесь
муки сливочного масла и выпекать при 180С 35-40 минут
Для сиропа налейте в кастрюлю воду и сахар
и дайте закипеть.
Когда закипит, бросить ваниль
и корицей, снимите с огня. Как только вынимаем ореховый пирог из духовки, безжалостно наносим сироп.






