Ореховый пирог с маслом

Ореховый пирог с маслом
Ореховый пирог с маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Нефть 1 чашка
УВТ-молоко 1 чашка
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Желток 3
Со вкусом горького миндаля 1 бутылка
белок 3
сахар 250 грамм
Мука 250 грамм
драгоценный камень. Фундук 200 грамм
Сахарная пудра для посыпки. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 25 мин

Смешайте масло, молоко, ванильный сахар, яичный желток, сахар, ароматизатор горького миндаля и орехи в тесто, смешайте муку с разрыхлителем и постепенно вмешайте ручным миксером, затем перемешайте на максимальной скорости в течение 3 минут. Белок взбить до пиков и вмешать. Равномерно распределить в смазанной маслом разъемной форме или кольцевом корже диаметром 26 см. Выпекать при температуре 180°-200° 45-60 минут. сковорода, а затем тесто. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.