Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Нефть | 1 чашка |
УВТ-молоко | 1 чашка |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Желток | 3 |
Со вкусом горького миндаля | 1 бутылка |
белок | 3 |
сахар | 250 грамм |
Мука | 250 грамм |
драгоценный камень. Фундук | 200 грамм |
Сахарная пудра для посыпки. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 25 мин
Смешайте масло, молоко, ванильный сахар, яичный желток, сахар, ароматизатор горького миндаля и орехи в тесто, смешайте муку с разрыхлителем и постепенно вмешайте ручным миксером, затем перемешайте на максимальной скорости в течение 3 минут. Белок взбить до пиков и вмешать. Равномерно распределить в смазанной маслом разъемной форме или кольцевом корже диаметром 26 см. Выпекать при температуре 180°-200° 45-60 минут. сковорода, а затем тесто. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.