Ореховый пирог Удо

Ореховый пирог Удо
Ореховый пирог Удо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фундук молотый 200 гр.
размягченное сливочное масло 250 г
сахар 180 гр.
Яйца 4 шт
Мука 200 г
Разрыхлитель 1пакет
Ром 40 гр.
Ванильный сахар 1пакет
Изюм 200 г
Марципан 100 гр.
Шоколадные капли 1пакет
манка 3 ст.л. (удалено)
Шоколадная глазурь из цельного молока 1пакет
ломкие 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2054 (491); яичный белок 5,6 г; углеводы 47,0 г; Жир 30,2г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час 15 мин

Тихое время:1 часОбщее время:

2 часа 45 минут

1. Вмешайте масло, сахар, яйца и ром до пышной массы. Затем добавьте просеянную муку, ванильный сахар, фундук и разрыхлитель. слоями, в предварительно смазанную маслом форму для хлеба обсыпать манкой, добавить в каждый слой по несколько изюма, шоколадных капель и маленьких кусочков марципана, затем поставить форму в духовку и выпекать при 175 градусах около 75 минут

2. После остывания разведите шоколадную глазурь и распределите сверху ломкую крошку