Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фундук молотый | 200 гр. |
| размягченное сливочное масло | 250 г |
| сахар | 180 гр. |
| Яйца | 4 шт |
| Мука | 200 г |
| Разрыхлитель | 1пакет |
| Ром | 40 гр. |
| Ванильный сахар | 1пакет |
| Изюм | 200 г |
| Марципан | 100 гр. |
| Шоколадные капли | 1пакет |
| манка | 3 ст.л. (удалено) |
| Шоколадная глазурь из цельного молока | 1пакет |
| ломкие | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2054 (491); яичный белок 5,6 г; углеводы 47,0 г; Жир 30,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 15 мин
Тихое время:1 часОбщее время:
2 часа 45 минут
1. Вмешайте масло, сахар, яйца и ром до пышной массы. Затем добавьте просеянную муку, ванильный сахар, фундук и разрыхлитель. слоями, в предварительно смазанную маслом форму для хлеба обсыпать манкой, добавить в каждый слой по несколько изюма, шоколадных капель и маленьких кусочков марципана, затем поставить форму в духовку и выпекать при 175 градусах около 75 минут
2. После остывания разведите шоколадную глазурь и распределите сверху ломкую крошку