Ореховый рулет в стиле моей мамы

Ореховый рулет в стиле моей мамы
Ореховый рулет в стиле моей мамы

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто для орехового рулета:
яйцо 1
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Мука 300г
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 100г
Сливочное масло 125 г
немного молока что-то
Соль 1 щипок
Для ореховой начинки:
молотый фундук 250г
сахар 100г
белок 1
Миндальный вкус 1 выстрел
Вода 1 EL
Также:
Желток 1
сливки выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2099 (501); яичный белок 8,2 г; углеводы 49,4 г; Жир 30,3г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час 10 мин

Замесить все ингредиенты для теста. Раскатать тесто и сформировать прямоугольник. Фундук молотый,100 г сахара,а; Смешайте яичный белок, миндальный ароматизатор и, возможно, 1-2 столовые ложки воды и распределите по тесту. Затем свернуть. Смешайте яичный желток с каплей сливок и смажьте кистью (или рукой). Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней полке при 175-180 градусах около 40 минут. Дайте остыть и наслаждайтесь чашечкой кофе со взбитыми сливками.