Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто для орехового рулета: | |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Мука | 300г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 100г |
Сливочное масло | 125 г |
немного молока | что-то |
Соль | 1 щипок |
Для ореховой начинки: | |
молотый фундук | 250г |
сахар | 100г |
белок | 1 |
Миндальный вкус | 1 выстрел |
Вода | 1 EL |
Также: | |
Желток | 1 |
сливки | выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2099 (501); яичный белок 8,2 г; углеводы 49,4 г; Жир 30,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 10 мин
Замесить все ингредиенты для теста. Раскатать тесто и сформировать прямоугольник. Фундук молотый,100 г сахара,а; Смешайте яичный белок, миндальный ароматизатор и, возможно, 1-2 столовые ложки воды и распределите по тесту. Затем свернуть. Смешайте яичный желток с каплей сливок и смажьте кистью (или рукой). Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней полке при 175-180 градусах около 40 минут. Дайте остыть и наслаждайтесь чашечкой кофе со взбитыми сливками.