Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| кукурузный салат | 200г |
| Грибы | 15 штук |
| Лук | 3 штуки |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Апельсины | 5 штук |
| Гранат | 1 штука |
| дробленые грецкие орехи | 80g |
| Бальзамический уксус | 1 выстрел |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 5,5 г; углеводы 3,8 г; Жир 21,2 г
Подготовка
1. Вымойте салат из баранины. Грибы нарезать соломкой, лук очистить и мелко нарезать. Обжарьте оба на оливковом масле на сковороде. Разделите апельсины на филе и удалите косточки из граната (по желанию можно использовать и клубнику).
2. Смешать салат с зернами граната и апельсиновым филе, сверху выложить еще теплые грибы и лук. Приправить по вкусу солью, перцем и бальзамической заправкой и выложить на тарелку. Теперь нарежьте грецкие орехи и посыпьте ими.