Ореховый салат из ягненка с апельсиновым филе и кусочками граната

Ореховый салат из ягненка с апельсиновым филе и кусочками граната
Ореховый салат из ягненка с апельсиновым филе и кусочками граната

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

кукурузный салат 200г
Грибы 15 штук
Лук 3 штуки
Оливковое масло 1 выстрел
Апельсины 5 штук
Гранат 1 штука
дробленые грецкие орехи 80g
Бальзамический уксус 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 5,5 г; углеводы 3,8 г; Жир 21,2 г

Подготовка

1. Вымойте салат из баранины. Грибы нарезать соломкой, лук очистить и мелко нарезать. Обжарьте оба на оливковом масле на сковороде. Разделите апельсины на филе и удалите косточки из граната (по желанию можно использовать и клубнику).

2. Смешать салат с зернами граната и апельсиновым филе, сверху выложить еще теплые грибы и лук. Приправить по вкусу солью, перцем и бальзамической заправкой и выложить на тарелку. Теперь нарежьте грецкие орехи и посыпьте ими.