Ореховый торт аля бабушка

Ореховый торт аля бабушка
Ореховый торт аля бабушка

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

желток 6
сахар 270 г
Фундук, тертый 300г
Мука 30г
Хлебные крошки с 30г
Мокрый ром 3 EL
Ванильный сахар 0, 5 пакетов
Разрыхлитель 2 Msp
яичный белок в снег 6
Варенье из рибизеля для начинки и намазывания что-то
шоколадная глазурь что-то
Сливочное масло и мука для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2161 (516); белок 8,7 г; углеводы 52,5 г; Жир 30,3г

Подготовка

Желток и сахар взбить с ванильным сахаром до пышности, смочить панировочные сухари ромом и всыпать в смесь, поочередно вмешивая муку, разрыхлитель и фундук. Теперь аккуратно введите взбитые сливки. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 160° примерно 50 минут. Остывший корж разрезать пополам, наполнить джемом и намазать. Затем покрыть шоколадной глазурью и украсить взбитыми сливками. Удачи!