Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
желток | 6 |
сахар | 270 г |
Фундук, тертый | 300г |
Мука | 30г |
Хлебные крошки с | 30г |
Мокрый ром | 3 EL |
Ванильный сахар | 0, 5 пакетов |
Разрыхлитель | 2 Msp |
яичный белок в снег | 6 |
Варенье из рибизеля для начинки и намазывания | что-то |
шоколадная глазурь | что-то |
Сливочное масло и мука для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2161 (516); белок 8,7 г; углеводы 52,5 г; Жир 30,3г
Подготовка
Желток и сахар взбить с ванильным сахаром до пышности, смочить панировочные сухари ромом и всыпать в смесь, поочередно вмешивая муку, разрыхлитель и фундук. Теперь аккуратно введите взбитые сливки. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 160° примерно 50 минут. Остывший корж разрезать пополам, наполнить джемом и намазать. Затем покрыть шоколадной глазурью и украсить взбитыми сливками. Удачи!