Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для орехового торта: | |
| Фундук молотый | 400г |
| сахар | 300г |
| Яйца | 8 шт |
| Со вкусом горького миндаля | 3 капли |
| Для фруктового соуса: | |
| Манго | 1 шт |
| Лимонный сок | что-то |
| Малина | 250г |
| Сахарная пудра | 2 ст.л. |
| Для ягодного мороженого: | |
| Лесные фрукты ТК | 200г |
| взбитые сливки | 400г |
| Сахарная пудра | 1,5 ст.л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1402 (334); яичный белок 5,2 г; углеводы 23,3 г; Жир 24,7г
Подготовка
Ореховый торт:
1. Разделите яйца. Желтки взбить с сахаром до пышности. Добавьте в смесь орехи и горький миндаль. Что; Взбейте яичные белки и вмешайте. Выложите в смазанную маслом форму для запекания и выпекайте на среднем огне 20 минут. Когда торт остынет, можно покрыть его глазурью. По желанию украсьте грецкими орехами.
Уровень фруктов:
2. Очистите манго, вырежьте косточку и нарежьте мякоть кубиками. Пюре с несколькими глотками лимонного сока.
3. Малину и сахарную пудру просейте через сито, собрав мякоть в миску.
Ягодное мороженое:
4. В кухонном комбайне измельчите замороженные фрукты с сахарной пудрой. Постепенно добавляйте взбитые сливки, пока не получится кремообразная масса для мороженого.
Блюда:
5. Выложите манго и малину на тарелку как зеркало. Формочкой для печенья вырежьте из торта маленькие тарталетки и положите их на зеркало. Положите на торт шарик мороженого.