Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для нижней части: | |
Особый мелкий сахар | 100г |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Просеянная мука | 1 столовая ложка |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Фундук молотый | 125 г |
Шоколад для бритья | 50g |
Жир для формы для выпечки | что-то |
Для крема капучино: | |
сливки | 400мл |
ванильный сахар | 2 |
кремовый | 2 |
Порошковый капучино, по возможности несладкий | 3 столовые ложки |
Для хрустящей начинки: | |
фирменное масло | 40g |
сахар | 40g |
Дробленый миндаль | 50g |
Миндальные палочки | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1813 (433); яичный белок 6,7 г; углеводы 23,0 г; Жир 35,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 5 мин
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. В миске взбейте сахар и яйца, пока они не станут очень пушистыми (кремовыми).
2. Вмешайте в заварной крем просеянную муку и разрыхлитель, чередуя с орехами и тертым шоколадом.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму (24 см) и выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут. Затем оставьте на 10 минут, переложите на решетку и дайте остыть.
4. Для хрустящей начинки положите масло, сахар и оба вида миндаля в сковороду и обжаривайте, переворачивая несколько раз, пока все не станет золотисто-желтым до светлого коричневого цвета, затем дайте полностью остыть.
5. Взбить сливки с ванильным сахаром и стабилизатором сливок до густоты и, наконец, добавить порошок для капучино.
6. Нанесите крем для капучино на остывшую основу, посыпьте хрустящим миндалем и слегка придавите.
7. Наслаждайтесь хорошим кофе!