Ореховый торт с марципаном

Ореховый торт с марципаном
Ореховый торт с марципаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Яйца 6
Марципановая сырая масса 125 г
дробленые грецкие орехи 300 г
Молотые грецкие орехи 100 г
Хлебные крошки 50 г
Мука 50 г
Full Me Cake Glaze 200 г
сахар 200 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1944 (464); яичный белок 8,9 г; углеводы 37,0 г; Жир 31,4 г

Подготовка

Разогрейте духовку до 180 градусов. отдельные яйца. Взбейте сырую марципановую смесь с яичными желтками, 3 столовыми ложками воды и 100 г сахара до пышности; Яичный белок со 100 гр. Взбить сахар до густоты. Вмешайте взбитые белки в яично-марципановую смесь. Затем добавить 200 г измельченных и 100 г молотых орехов, панировочные сухари и муку. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму, посыпанную панировочными сухарями, и выпекайте примерно 50 минут. Тем временем карамелизируйте две столовые ложки сахара в кастрюле из нержавеющей стали и слегка подрумяньте 100 г измельченных грецких орехов. Позже покройте торт глазурью и посыпьте карамелизированными грецкими орехами сверху торта.я