Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| Яйца | 6 |
| Марципановая сырая масса | 125 г |
| дробленые грецкие орехи | 300 г |
| Молотые грецкие орехи | 100 г |
| Хлебные крошки | 50 г |
| Мука | 50 г |
| Full Me Cake Glaze | 200 г |
| сахар | 200 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1944 (464); яичный белок 8,9 г; углеводы 37,0 г; Жир 31,4 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 180 градусов. отдельные яйца. Взбейте сырую марципановую смесь с яичными желтками, 3 столовыми ложками воды и 100 г сахара до пышности; Яичный белок со 100 гр. Взбить сахар до густоты. Вмешайте взбитые белки в яично-марципановую смесь. Затем добавить 200 г измельченных и 100 г молотых орехов, панировочные сухари и муку. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму, посыпанную панировочными сухарями, и выпекайте примерно 50 минут. Тем временем карамелизируйте две столовые ложки сахара в кастрюле из нержавеющей стали и слегка подрумяньте 100 г измельченных грецких орехов. Позже покройте торт глазурью и посыпьте карамелизированными грецкими орехами сверху торта.я