Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
сахар | 250 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Сливочное масло | 250 гр. |
Мука | 250 г |
Разрыхлитель | 1 Тел. |
Молотые грецкие орехи | 250 гр. |
Шоколад 70% Какао | 1 доска |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2305 (551); яичный белок 6,7 г; углеводы 44,8 г; Жир 38,7 г
Подготовка
Сливочное масло Взбить сахар и яйца до образования пены, смешать муку с разрыхлителем и вмешать в смесь, минимум 3 минуты, всыпать орехи, застелить разъемную форму бумагой для выпечки, смазать края Вылить половину теста в форму, крупно насыпать шоколадную крошку и распределить по тесту, затем распределить по нему остальную часть теста, выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут при 165 градусах циркулирующего воздуха. Вынуть из формы и остудить, посыпать сахарной пудрой, готово, это так быстро.