Ореховый торт с шоколадом

Ореховый торт с шоколадом
Ореховый торт с шоколадом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

сахар 250 гр.
Яйца на свободном выгуле 4
Сливочное масло 250 гр.
Мука 250 г
Разрыхлитель 1 Тел.
Молотые грецкие орехи 250 гр.
Шоколад 70% Какао 1 доска
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2305 (551); яичный белок 6,7 г; углеводы 44,8 г; Жир 38,7 г

Подготовка

Сливочное масло Взбить сахар и яйца до образования пены, смешать муку с разрыхлителем и вмешать в смесь, минимум 3 минуты, всыпать орехи, застелить разъемную форму бумагой для выпечки, смазать края Вылить половину теста в форму, крупно насыпать шоколадную крошку и распределить по тесту, затем распределить по нему остальную часть теста, выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут при 165 градусах циркулирующего воздуха. Вынуть из формы и остудить, посыпать сахарной пудрой, готово, это так быстро.