Ореховый торт со сливками

Ореховый торт со сливками
Ореховый торт со сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло мягкое 200 грамм
сахар 200 грамм
Яйца на свободном выгуле 5
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Фундук молотый 200 грамм
Шоколад для бритья 100 грамм
взбитые сливки 200 миллилитров
кремовый 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2027 (484); яичный белок 6,0 г; углеводы 38,7 г; Жир 34,2 г

Подготовка

1. Сливочное масло с сахаром взбить до пышности. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Добавьте фундук и перемешайте. Добавить тертый шоколад и перемешать. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и вмешайте. Крем делает торт красивым и влажным.

2. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте. Поместите пирог в разогретую до 175 градусов духовку (конвекционная печь на 2 уровня снизу) и выпекайте ок. Выпекать 60 минут. По истечении времени выпечки выньте из духовки, дайте остыть в форме примерно 15 минут, поместите на решетку и дайте остыть.