Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло мягкое | 200 грамм |
сахар | 200 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Мука | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Фундук молотый | 200 грамм |
Шоколад для бритья | 100 грамм |
взбитые сливки | 200 миллилитров |
кремовый | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2027 (484); яичный белок 6,0 г; углеводы 38,7 г; Жир 34,2 г
Подготовка
1. Сливочное масло с сахаром взбить до пышности. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Добавьте фундук и перемешайте. Добавить тертый шоколад и перемешать. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и вмешайте. Крем делает торт красивым и влажным.
2. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте. Поместите пирог в разогретую до 175 градусов духовку (конвекционная печь на 2 уровня снизу) и выпекайте ок. Выпекать 60 минут. По истечении времени выпечки выньте из духовки, дайте остыть в форме примерно 15 минут, поместите на решетку и дайте остыть.