Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тартовые яблоки | 600 грамм |
Лимонный сок | 3 EL |
Сливочное масло | 250 грамм |
сахар | 300 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | что-то |
Яйца | 5 |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Фундук молотый | 100 грамм |
Коричный порошок | 1TL |
Молоко | 6 EL |
Хлопья с фундуком | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Кальвадос | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1398 (334); яичный белок 2,8 г; углеводы 42,1 г; жир 17,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину из яблок. Полить лимонным соком. Взбить масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте около 1/2 мин.
2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную смесь, перемешать. Разделите тесто пополам, смешайте одну половину с фундуком, корицей и молоком. Выложите оба теста поочередно шариками в смазанную маслом разъемную форму с трубчатым дном (форма с 26 отверстиями 9.
3. Поместите яблоки изгибом вниз на тесто, слегка прижмите и запекайте примерно 50 минут. Выньте и дайте остыть. Выньте торт.
4. Фундук в хлопьях без; Обжарить до золотистого цвета. Дайте остыть. Смешайте сахарную пудру с кальвадосом, нанесите на торт. Посыпьте грецкими орехами и дайте высохнуть.
Подсказка:
5. Ванильный крем очень хорошо сочетается с ним. Все это становится вкусовым опытом. Особенно когда пирог еще чуть теплый!