Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для ореховой скорлупы: | |
Яйца | 2 шт |
сахар | 120г |
Мука | 400г |
Сливочное масло | 250г |
Разрыхлитель | 1TL |
Для начинки: | |
Сгущенка карамелизированная | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 5,8 г; углеводы 38,3 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. Разделить яйца.
2. Яичные желтки взбить со 100 граммами сахара и отложить в сторону.
3. The; Взбейте яичные белки до пиков и также отложите в сторону.
4. В миске смешать муку и замесить руками нарезанное кубиками сливочное масло, разрыхлитель и оставшийся сахар, пока не получится слегка разваливающееся, но однородное тесто.,
5. Ввести взбитые белки и желтково-сахарную смесь.
6. Выдавите тесто равномерным слоем по формочкам для орехов.
7. Выпекать при 180 градусах 15 минут, затем вынуть формы из форм.
8. Вылейте карамелизированное сгущенное молоко в ореховую миску и нажмите на вторую миску, пока все не будет использовано.