Орешки: русская гамамелис

Орешки: русская гамамелис
Орешки: русская гамамелис

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для ореховой скорлупы:
Яйца 2 шт
сахар 120г
Мука 400г
Сливочное масло 250г
Разрыхлитель 1TL
Для начинки:
Сгущенка карамелизированная 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 5,8 г; углеводы 38,3 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. Разделить яйца.

2. Яичные желтки взбить со 100 граммами сахара и отложить в сторону.

3. The; Взбейте яичные белки до пиков и также отложите в сторону.

4. В миске смешать муку и замесить руками нарезанное кубиками сливочное масло, разрыхлитель и оставшийся сахар, пока не получится слегка разваливающееся, но однородное тесто.,

5. Ввести взбитые белки и желтково-сахарную смесь.

6. Выдавите тесто равномерным слоем по формочкам для орехов.

7. Выпекать при 180 градусах 15 минут, затем вынуть формы из форм.

8. Вылейте карамелизированное сгущенное молоко в ореховую миску и нажмите на вторую миску, пока все не будет использовано.