Органическая курица, припущенная в травах, с клюквенной горчицей - Рецепты закусок

Органическая курица, припущенная в травах, с клюквенной горчицей - Рецепты закусок
Органическая курица, припущенная в травах, с клюквенной горчицей - Рецепты закусок

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/4 c. красный лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 фунта куриной грудки
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 яичный белок
  • 2 ст. густые сливки
  • 2 кварт. куриный бульон
  • 1/4 c. рубленая свежая зелень
  • соль
  • Перец
  • 6 куриных бедрышек
  • соль
  • Перец
  • Марля
  • Строка
  • 1/2 c. клюква
  • 1/4 c. яблочный уксус
  • 1/4 c. кленовый сироп
  • 1/2 c. зерновая горчица
  • Дополнительные свежие травы

Направления

  1. Для начинки: В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте в масле морковь, сельдерей, лук и чеснок, пока они не станут яркими и ароматными. Вынуть из формы и остудить.
  2. Пюрируйте куриную грудку в кухонном комбайне до получения однородной массы. При вращении процессора добавьте соль. Постепенно добавить яичный белок. После смешивания переложите из процессора в чашу миксера. Взбейте сливки и обжаренные овощи.
  3. В кастрюле доведите до кипения куриный бульон. Добавьте нарезанную зелень и приправьте по вкусу солью и перцем. Отварите 1 чайную ложку куриного пюре до готовности. Попробуйте и отрегулируйте приправу оставшегося пюре по мере необходимости.желательно.
  4. Для куриных бедрышек: Положите бедра кожей вниз на разделочную доску. Слегка приправить солью и перцем. Выложите около 3 столовых ложек смеси на центральную треть каждого бедра и сверните курицу в цилиндр. Плотно оберните каждый цилиндр марлей, завязав концы ниткой.
  5. Отварите цилиндры в горячем бульоне, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, около 25 минут. Снимите с огня и поместите в баню со льдом, чтобы курица остыла в бульоне.
  6. Для горчицы: Смешайте клюкву, уксус и сироп в кастрюле и варите на среднем огне, пока клюква не лопнет, а жидкость не превратится в сироп. Снимите с огня и пропустите через мелкое сито. Вмешайте зерновую горчицу.
  7. Чтобы собрать закуски: Вытащите курицу из марли и нарежьте кружочками толщиной 1/4 дюйма. Сверху положите кнели из клюквенной горчицы и свежей зелени.