Для начинки: В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте в масле морковь, сельдерей, лук и чеснок, пока они не станут яркими и ароматными. Вынуть из формы и остудить.
Пюрируйте куриную грудку в кухонном комбайне до получения однородной массы. При вращении процессора добавьте соль. Постепенно добавить яичный белок. После смешивания переложите из процессора в чашу миксера. Взбейте сливки и обжаренные овощи.
В кастрюле доведите до кипения куриный бульон. Добавьте нарезанную зелень и приправьте по вкусу солью и перцем. Отварите 1 чайную ложку куриного пюре до готовности. Попробуйте и отрегулируйте приправу оставшегося пюре по мере необходимости.желательно.
Для куриных бедрышек: Положите бедра кожей вниз на разделочную доску. Слегка приправить солью и перцем. Выложите около 3 столовых ложек смеси на центральную треть каждого бедра и сверните курицу в цилиндр. Плотно оберните каждый цилиндр марлей, завязав концы ниткой.
Отварите цилиндры в горячем бульоне, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, около 25 минут. Снимите с огня и поместите в баню со льдом, чтобы курица остыла в бульоне.
Для горчицы: Смешайте клюкву, уксус и сироп в кастрюле и варите на среднем огне, пока клюква не лопнет, а жидкость не превратится в сироп. Снимите с огня и пропустите через мелкое сито. Вмешайте зерновую горчицу.
Чтобы собрать закуски: Вытащите курицу из марли и нарежьте кружочками толщиной 1/4 дюйма. Сверху положите кнели из клюквенной горчицы и свежей зелени.