Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Бекон | 75 г |
Лук | 3 шт |
Ветчина (как вкладыш) | 50g |
Салями (как ингредиент) | 50g |
вареная ветчина (или другая вареная колбаса) | 100г |
Красный перец | 2 штуки |
Красная морковь | 1 маленький |
Огурцы с огурцами | 4 штуки |
Томатная паста | 50g |
"Притамин" Паприка Марк (Айвар как замена) | 30г |
Бульон с огурцами | 0, 25 литров |
Квашеная капуста без жидкости | 1 горсть |
Мясной бульон (также из бульонного порошка или бульонной пасты) | 1 литр |
Лимон | 1 шт |
Каперсы | 10 шт |
Натертый солью зубчик чеснока | 1 штука |
Лавровый лист | 1 шт |
Огурцы | 100г |
Йогурт (или сметана) | что-то |
Сушеный майоран | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 140 (33); яичный белок 3,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
1. Нарежьте кубиками бекон и лук и обжарьте до золотистого цвета. Ветчину, салями или другую вареную колбасу нарезать соломкой и быстро обжарить, добавить томатную пасту и «Притамин» и также немного обжарить, залить бульоном огурцов и мясным бульоном. Добавьте каперсы, немного чеснока, перец, соль и лавровый лист и готовьте на медленном огне 20 минут. Добавьте огурцы, ветчину и салями полосками в качестве вставки. Перед подачей солянку украшают йогуртом (или сметаной) и долькой лимона.
2. P. S. Пропорции колбас / видов сильно различались в восточные времена (в зависимости от остатков в холодильнике)!