Оригинальная DDR Солянка

Оригинальная DDR Солянка
Оригинальная DDR Солянка

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Бекон 75 г
Лук 3 шт
Ветчина (как вкладыш) 50g
Салями (как ингредиент) 50g
вареная ветчина (или другая вареная колбаса) 100г
Красный перец 2 штуки
Красная морковь 1 маленький
Огурцы с огурцами 4 штуки
Томатная паста 50g
"Притамин" Паприка Марк (Айвар как замена) 30г
Бульон с огурцами 0, 25 литров
Квашеная капуста без жидкости 1 горсть
Мясной бульон (также из бульонного порошка или бульонной пасты) 1 литр
Лимон 1 шт
Каперсы 10 шт
Натертый солью зубчик чеснока 1 штука
Лавровый лист 1 шт
Огурцы 100г
Йогурт (или сметана) что-то
Сушеный майоран что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 140 (33); яичный белок 3,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

1. Нарежьте кубиками бекон и лук и обжарьте до золотистого цвета. Ветчину, салями или другую вареную колбасу нарезать соломкой и быстро обжарить, добавить томатную пасту и «Притамин» и также немного обжарить, залить бульоном огурцов и мясным бульоном. Добавьте каперсы, немного чеснока, перец, соль и лавровый лист и готовьте на медленном огне 20 минут. Добавьте огурцы, ветчину и салями полосками в качестве вставки. Перед подачей солянку украшают йогуртом (или сметаной) и долькой лимона.

2. P. S. Пропорции колбас / видов сильно различались в восточные времена (в зависимости от остатков в холодильнике)!