Оригинальное наслаждение - Баклажановый рулет в форме с фаршем и бешамель

Оригинальное наслаждение - Баклажановый рулет в форме с фаршем и бешамель
Оригинальное наслаждение - Баклажановый рулет в форме с фаршем и бешамель
Anonim

Хорошая идея и для фуршета

МАТЕРИАЛЫ

3 больших баклажана

3 моркови

Полкилограмма фарша

2 болгарских перца

Сыр Гравьера

Бешамель (классический)

2 яйца

Соль

Перец

ВЫПОЛНЯТЬ:

Вымойте и нарежьте баклажаны, положите их в подсоленную воду, чтобы убрать горечь, затем смажьте противень маслом и поставьте готовиться, смазав маслом.

Затем хорошо смажьте форму для кексов маслом и поместите их вокруг формы.

Мы приготовили фарш как для мусаки, я добавляю 1 яйцо, тертый сыр и даю остыть.

Затем делаю бешамель, (как известно) добавляю еще одно яйцо и тертый сыр и даю немного остыть.

Как только я выкладываю баклажаны слоями, я кладу под них бешамель (не весь), затем мясной фарш, мою морковь, которую я сварила, чтобы размягчить, болгарский перец, который я жарила, затем сыр, снова бешамель, фарш до готовности нашей начинки.

Конец Добавляю тертый сыр и закрываю торчащие баклажаны. Добавляю немного натертой феты, не слишком много, немного панировочных сухарей и выпекаю при 180 градусах, на воздухе и прогреваю до золотистого цвета. Дайте ему остыть, а затем извлеките из формы.

ЧАЕВЫЕ

Начинку можно поставить какую угодно. Это очень легко и вкусно. Приятного аппетита