Хорошая идея и для фуршета
МАТЕРИАЛЫ
3 больших баклажана
3 моркови
Полкилограмма фарша
2 болгарских перца
Сыр Гравьера
Бешамель (классический)
2 яйца
Соль
Перец
ВЫПОЛНЯТЬ:
Вымойте и нарежьте баклажаны, положите их в подсоленную воду, чтобы убрать горечь, затем смажьте противень маслом и поставьте готовиться, смазав маслом.
Затем хорошо смажьте форму для кексов маслом и поместите их вокруг формы.
Мы приготовили фарш как для мусаки, я добавляю 1 яйцо, тертый сыр и даю остыть.
Затем делаю бешамель, (как известно) добавляю еще одно яйцо и тертый сыр и даю немного остыть.
Как только я выкладываю баклажаны слоями, я кладу под них бешамель (не весь), затем мясной фарш, мою морковь, которую я сварила, чтобы размягчить, болгарский перец, который я жарила, затем сыр, снова бешамель, фарш до готовности нашей начинки.
Конец Добавляю тертый сыр и закрываю торчащие баклажаны. Добавляю немного натертой феты, не слишком много, немного панировочных сухарей и выпекаю при 180 градусах, на воздухе и прогреваю до золотистого цвета. Дайте ему остыть, а затем извлеките из формы.
ЧАЕВЫЕ
Начинку можно поставить какую угодно. Это очень легко и вкусно. Приятного аппетита