Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 250г |
Яйца | 2 штуки |
горячая вода | 100мл |
Молоко | 50мл |
Соль | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 923 (220); яичный белок 6,7 г; углеводы 45,8 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
25 мин
1. Насыпьте муку в миску, сделайте углубление посередине.
2. Разбейте яйца в дупло.
3. Смешайте яйца с мукой, вливая водно-молочную смесь. Должно получиться липкое тесто.
4. Когда желаемая консистенция будет достигнута, добавьте соль.
5. Тесто выкладывается на разделочную доску и соскребается с нее с помощью ножа Schlesinger/Kuschenschere/ножа (без зубцов) в кипящую воду
6. Если шпецле плавают на поверхности воды (около 1 минуты), они готовы и их можно снять. Приятного аппетита