Оригинальные итальянские "Спагетти Калабрезе"

Оригинальные итальянские "Спагетти Калабрезе"
Оригинальные итальянские "Спагетти Калабрезе"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти Буитони 500 г
Помидоры черри 15
100гр кедровых орехов 1 сумка
Чоризовурст 150 г
Руккола 1 лад
Итальянское оливковое масло 100мл
Чеснок свежий 1 штука
Чили, морская соль, тимьян, розмарин что-то
Стружка пармезана 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1521 (363); яичный белок 16,5 г; углеводы 45,8 г; Жир 12,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

1. Сварите спагетти al dente. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем колбасу чоризо и чеснок. Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте их. Кедровые орешки обжарьте на другой сковороде до золотистого цвета, дайте остыть. Слейте воду со спагетти и сбрызните хорошей каплей оливкового масла, чтобы они не слипались. Приправить колбасу и оливковое масло морской солью, перцем чили и зеленью

2. Добавьте спагетти в оливковое масло и хорошо перемешайте. Промытую рукколу разрезать пополам и добавить к спагетти, добавив кедровые орешки. Наконец, добавьте пармезан, и вы получите оригинальное итальянское блюдо из пасты, которое я обожаю есть, потому что оно оооочень вкусное, но при этом легко усваивается цельным оливковым маслом.