Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти Буитони | 500 г |
Помидоры черри | 15 |
100гр кедровых орехов | 1 сумка |
Чоризовурст | 150 г |
Руккола | 1 лад |
Итальянское оливковое масло | 100мл |
Чеснок свежий | 1 штука |
Чили, морская соль, тимьян, розмарин | что-то |
Стружка пармезана | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1521 (363); яичный белок 16,5 г; углеводы 45,8 г; Жир 12,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
1. Сварите спагетти al dente. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем колбасу чоризо и чеснок. Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте их. Кедровые орешки обжарьте на другой сковороде до золотистого цвета, дайте остыть. Слейте воду со спагетти и сбрызните хорошей каплей оливкового масла, чтобы они не слипались. Приправить колбасу и оливковое масло морской солью, перцем чили и зеленью
2. Добавьте спагетти в оливковое масло и хорошо перемешайте. Промытую рукколу разрезать пополам и добавить к спагетти, добавив кедровые орешки. Наконец, добавьте пармезан, и вы получите оригинальное итальянское блюдо из пасты, которое я обожаю есть, потому что оно оооочень вкусное, но при этом легко усваивается цельным оливковым маслом.