Оригинальный и очень вкусный рецепт замечательного пирога с макаронами кофто, ветчиной и сыром, который вас порадует

Оригинальный и очень вкусный рецепт замечательного пирога с макаронами кофто, ветчиной и сыром, который вас порадует
Оригинальный и очень вкусный рецепт замечательного пирога с макаронами кофто, ветчиной и сыром, который вас порадует
Anonim

Материалы

3 эт. тертый сыр чеддер (350 г)

1 эт. нарезанная кубиками ветчина

120 гр. короткая "коралловая" паста (полумесяц)

2 ¼ эт. чай с молоком

2 яйца

2 ст. масло или маргарин комнатной температуры

1 эт. мука

1 ст. порошок для выпечки

нарезанная петрушка для украшения [по желанию]

Соль перец

Реализация

Отварите макароны в большом количестве подсоленной кипящей воды всего 5 минут. Слейте и смажьте их маслом.

Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте маслом форму для выпечки диаметром 20-22 см или форму из пирекса.

В большой миске смешайте 2 эт. сыр, ветчину и спагетти и положите их на сковороду.

В другой миске хорошо взбейте молоко, яйца и масло ручным миксером. Уменьшите скорость и постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, соль, перец и взбивайте, пока не получите однородный крем. Вылить сливки на сковороду к макаронам и сыру.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут. Выньте его из духовки, покройте оставшимся сыром и снова поставьте в духовку на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Достаньте еду, дайте ей «постоять» 10 минут и подавайте.