Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Говяжий соус: | |
| Говяжья кость | 500г |
| Морковь | 2 шт |
| Желтая репа | 2 шт |
| Лук | 1 шт |
| сельдерей | 0, 25 шт. |
| Томатная паста | что-то |
| Красное вино | что-то |
| Суп из говядины | что-то |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Ягоды можжевельника | 8 шт |
| Перчинки | 1 столовая ложка |
| Сливочное масло | 2TL |
| Говядина: | |
| Говяжья вырезка | 1 кг |
| Розмарин | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Пюре из пасеки: | |
| Паснип | 500г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Нефть | что-то |
| Белое вино | что-то |
| Карамелизованный чернослив: | |
| Сливовый фреш | 5 шт |
| сахар | что-то |
| Красное вино | что-то |
| Обжаренные грибы с каштанами: | |
| Грибы свежие | 300г |
| Каштаны | 100г |
| Тимьян | что-то |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 480 (115); яичный белок 13,6 г; углеводы 3,0 г; Жир 5,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
50 мин
-
Время приготовления:
6 часов 20 минут
Тихое время:3 часаОбщее время:
10 часов 10 минут
Говяжий соус:
1. Нарежьте морковь, репу, лук и сельдерей на кусочки размером с два больших пальца. Затем обжарьте кости в очень горячей кастрюле.
2. Вынуть кости и обжарить овощи, добавить кости, смешать с чайной ложкой томатной пасты.
3. Теперь деглазируйте портвейном по вкусу и долейте говяжьего бульона, пока все не будет покрыто.
4. Добавить перец горошком, ягоды можжевельника и лавровый лист и варить на медленном огне 3-8 часов. Наливайте воду снова и снова.
5. Процедите все через сито и уварите говяжий бульон до нужной консистенции, затем полейте холодным сливочным маслом.
Говядина:
6. Запечатайте говяжью вырезку в вакуумном пакете с розмарином и оливковым маслом и дайте ему томиться на водяной бане при температуре 54 градуса.
7. Выньте непосредственно перед подачей на стол, слегка обжарьте на сковороде, а затем нарежьте на кусочки.
Пюре из пастернака:
8. Пюрируйте все с помощью погружного блендера, приправьте солью и перцем.
Сливы в карамели:
9. Сливы удалить сердцевину и четвертинку. Затем положите сахар в небольшую кастрюлю и дайте ему слегка карамелизоваться.
10. Добавить сливы и деглазировать красным вином. Дать постоять 10 минут.
Обжаренные грибы с каштанами:
11. Нарежьте грибы и каштаны и поджарьте все на сковороде. Приправить тимьяном, солью и перцем.