Осень, корейка говяжья, пастернак

Осень, корейка говяжья, пастернак
Осень, корейка говяжья, пастернак

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжий соус:
Говяжья кость 500г
Морковь 2 шт
Желтая репа 2 шт
Лук 1 шт
сельдерей 0, 25 шт.
Томатная паста что-то
Красное вино что-то
Суп из говядины что-то
Лавровый лист 2 шт
Ягоды можжевельника 8 шт
Перчинки 1 столовая ложка
Сливочное масло 2TL
Говядина:
Говяжья вырезка 1 кг
Розмарин что-то
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Пюре из пасеки:
Паснип 500г
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Белое вино что-то
Карамелизованный чернослив:
Сливовый фреш 5 шт
сахар что-то
Красное вино что-то
Обжаренные грибы с каштанами:
Грибы свежие 300г
Каштаны 100г
Тимьян что-то
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 480 (115); яичный белок 13,6 г; углеводы 3,0 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Приготовление:

50 мин

Время приготовления:

6 часов 20 минут

Тихое время:3 часаОбщее время:

10 часов 10 минут

Говяжий соус:

1. Нарежьте морковь, репу, лук и сельдерей на кусочки размером с два больших пальца. Затем обжарьте кости в очень горячей кастрюле.

2. Вынуть кости и обжарить овощи, добавить кости, смешать с чайной ложкой томатной пасты.

3. Теперь деглазируйте портвейном по вкусу и долейте говяжьего бульона, пока все не будет покрыто.

4. Добавить перец горошком, ягоды можжевельника и лавровый лист и варить на медленном огне 3-8 часов. Наливайте воду снова и снова.

5. Процедите все через сито и уварите говяжий бульон до нужной консистенции, затем полейте холодным сливочным маслом.

Говядина:

6. Запечатайте говяжью вырезку в вакуумном пакете с розмарином и оливковым маслом и дайте ему томиться на водяной бане при температуре 54 градуса.

7. Выньте непосредственно перед подачей на стол, слегка обжарьте на сковороде, а затем нарежьте на кусочки.

Пюре из пастернака:

8. Пюрируйте все с помощью погружного блендера, приправьте солью и перцем.

Сливы в карамели:

9. Сливы удалить сердцевину и четвертинку. Затем положите сахар в небольшую кастрюлю и дайте ему слегка карамелизоваться.

10. Добавить сливы и деглазировать красным вином. Дать постоять 10 минут.

Обжаренные грибы с каштанами:

11. Нарежьте грибы и каштаны и поджарьте все на сковороде. Приправить тимьяном, солью и перцем.