Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква Хоккайдо | 1 |
Лук | 2 |
Нефть | 4 TL |
Вода | 0,5 литра |
Овощной бульон гранулированный | 4 TL |
Горох | 200 гр. |
Перец (красный, желтый) | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Приправа кориандр | 2TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сушеные белые грибы | 5 гр. |
Шманд | 2 ст.л. |
Табаско | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 48 (11); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Обжарить нарезанный кубиками лук в масле до золотисто-желтого цвета, очистить тыкву, удалить волокна и семена, добавить кубики и обжарить, деглазировать водой и добавить бульон, кориандр, лавровый лист, грибы (замочить на ок., за 30 минут - см. инструкцию на упаковке) и посолить, варить 20 минут, затем удалить лавровый лист и пюрировать суп.
2. Добавить горошек и мелко нарезанный перец и дать супу покипеть еще 5-8 минут. Добавить сметану и хорошо приправить специями. Суп имеет очень приятный цвет и хорошо подходит в качестве закуски, а также с картофелем в качестве основного блюда.