Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кальмар (Octopus sp.) свежее мясо | 800 г |
Лавровый лист | 2 |
Лук, очищенный | 1 |
Уксус | 4 ст.л. |
Пробки | 1 |
возможно. немного оливкового масла | что-то |
Рис ТУТ ПОКА ДО ОСЬМИНОГА | 200г |
Шпинат | 500г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Оливковое масло | 3 ES |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех ПОКА ШПИНАТ | что-то |
петрушка | 3 Бунд |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
СЮДА ПЮРЕ ИЗ ПЕТРУШКИ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 7,6 г; углеводы 9,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
Осьминог: Положите осьминога в холодную подсоленную воду с лавровым листом, луком, уксусом и пробкой и дайте ему медленно кипеть в течение 40 минут. Когда они станут мягкими, отделите руки, смажьте оливковым маслом и обжарьте. Рис отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке Шпинат: обжарить шпинат с нарезанным кубиками луком в оливковом масле, затем приправить солью, перцем и мускатным орехом перед подачей на стол, затем охладить в холодной воде, обжарить лук и пюрировать все вместе с оливковым маслом, солью и перцем