Осьминог со шпинатом, пюре из петрушки и рисом

Осьминог со шпинатом, пюре из петрушки и рисом
Осьминог со шпинатом, пюре из петрушки и рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кальмар (Octopus sp.) свежее мясо 800 г
Лавровый лист 2
Лук, очищенный 1
Уксус 4 ст.л.
Пробки 1
возможно. немного оливкового масла что-то
Рис ТУТ ПОКА ДО ОСЬМИНОГА 200г
Шпинат 500г
Нарезанный кубиками лук 1
Оливковое масло 3 ES
Сливочный крем 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех ПОКА ШПИНАТ что-то
петрушка 3 Бунд
Лук 1
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
СЮДА ПЮРЕ ИЗ ПЕТРУШКИ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 7,6 г; углеводы 9,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

Осьминог: Положите осьминога в холодную подсоленную воду с лавровым листом, луком, уксусом и пробкой и дайте ему медленно кипеть в течение 40 минут. Когда они станут мягкими, отделите руки, смажьте оливковым маслом и обжарьте. Рис отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке Шпинат: обжарить шпинат с нарезанным кубиками луком в оливковом масле, затем приправить солью, перцем и мускатным орехом перед подачей на стол, затем охладить в холодной воде, обжарить лук и пюрировать все вместе с оливковым маслом, солью и перцем