Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 6 штук |
сахар | 200г |
Мука | 200г |
Какао или порошок для пудинга, в зависимости от темного или светлого | 20г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1569 (374); яичный белок 4,8 г; углеводы 86,4 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 10 мин
1. Отдельные яйца. 6; Взбейте яичные белки до пиков, а затем медленно добавьте сахар.
2. Пусть кухонный комбайн (ручной миксер) продолжает работать, это очень важно, чтобы в него попало много воздуха. Теперь добавляем яичный желток, ждем немного, потом следующий. Постепенно добавьте все яичные желтки и продолжайте взбивать. Этот процесс может занять 5-10 минут.
3. Теперь выключите кухонный комбайн. Смешайте муку, какао или заварной крем и разрыхлитель и просейте в смесь. Теперь осторожно перемешайте лопаткой, пока остатки муки не смешаются со смесью. Выложить в смазанную маслом (смазать только дно) форму и выпекать около 30 минут при 175 - 200 градусах с верхним и нижним нагревом. Пожалуйста, не циркулируйте воздух. Я всегда протыкаю дно зубочисткой посередине, если ничего не прилипает, значит готово. Оставьте его в форме на 10 минут, затем дайте ему остыть на решетке. Я всегда использую светлый для клубничного торта. Если есть 2 основы, я всегда замораживаю их после того, как они остынут, чтобы у вас всегда была свежая основа на столе в кратчайшие сроки. Удачи желаю Марии