Основа для печенья

Основа для печенья
Основа для печенья

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 6 штук
сахар 200г
Мука 200г
Какао или порошок для пудинга, в зависимости от темного или светлого 20г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1569 (374); яичный белок 4,8 г; углеводы 86,4 г; Жир 0,5г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

1 час 10 мин

1. Отдельные яйца. 6; Взбейте яичные белки до пиков, а затем медленно добавьте сахар.

2. Пусть кухонный комбайн (ручной миксер) продолжает работать, это очень важно, чтобы в него попало много воздуха. Теперь добавляем яичный желток, ждем немного, потом следующий. Постепенно добавьте все яичные желтки и продолжайте взбивать. Этот процесс может занять 5-10 минут.

3. Теперь выключите кухонный комбайн. Смешайте муку, какао или заварной крем и разрыхлитель и просейте в смесь. Теперь осторожно перемешайте лопаткой, пока остатки муки не смешаются со смесью. Выложить в смазанную маслом (смазать только дно) форму и выпекать около 30 минут при 175 - 200 градусах с верхним и нижним нагревом. Пожалуйста, не циркулируйте воздух. Я всегда протыкаю дно зубочисткой посередине, если ничего не прилипает, значит готово. Оставьте его в форме на 10 минут, затем дайте ему остыть на решетке. Я всегда использую светлый для клубничного торта. Если есть 2 основы, я всегда замораживаю их после того, как они остынут, чтобы у вас всегда была свежая основа на столе в кратчайшие сроки. Удачи желаю Марии