Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Основа для печенья | |
Яйца | 4 штуки |
сахар | 200 грамм |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Мука | 130 грамм |
Сливочный крем | |
Сливочное масло мягкое | 500 грамм |
Яйца | 4 штуки |
сахар | 200 грамм |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2346 (560); яичный белок 1,6 г; углеводы 48,2 г; жир 40,5 г
Подготовка
Земля
1. Яичные желтки, сахар и ванильный сахар взбить до пышности.
2. Вмешайте разрыхлитель и муку
3. Взбейте яичные белки и перемешайте до получения однородной массы.
4. на противне, застеленном пекарской бумагой, и выпекать при температуре 175°C около 10 минут. 1/2 рецепта достаточно для фруктового пирога
Сливочный крем
5. Вспененное масло
6. Взбить яйца с сахаром и солью и смешать с маслом.
Кузов грузовика
7. На выпеченном противне видно разделение основы на 3 части. Затем отделить 1/3 каждой полоски. Затем попеременно смажьте сливочным кремом большие куски теста. Затем повторите с маленькими кусочками кабины. Наконец, смажьте бока сливочным кремом и украсьте
Релиз
8. Вам нужно удвоить рецепт топпера