Основа для печенья/ фруктовая основа

Основа для печенья/ фруктовая основа
Основа для печенья/ фруктовая основа

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Основа для печенья
Яйца 4 штуки
сахар 200 грамм
Ванильный сахар 2 пакета
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Мука 130 грамм
Сливочный крем
Сливочное масло мягкое 500 грамм
Яйца 4 штуки
сахар 200 грамм
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2346 (560); яичный белок 1,6 г; углеводы 48,2 г; жир 40,5 г

Подготовка

Земля

1. Яичные желтки, сахар и ванильный сахар взбить до пышности.

2. Вмешайте разрыхлитель и муку

3. Взбейте яичные белки и перемешайте до получения однородной массы.

4. на противне, застеленном пекарской бумагой, и выпекать при температуре 175°C около 10 минут. 1/2 рецепта достаточно для фруктового пирога

Сливочный крем

5. Вспененное масло

6. Взбить яйца с сахаром и солью и смешать с маслом.

Кузов грузовика

7. На выпеченном противне видно разделение основы на 3 части. Затем отделить 1/3 каждой полоски. Затем попеременно смажьте сливочным кремом большие куски теста. Затем повторите с маленькими кусочками кабины. Наконец, смажьте бока сливочным кремом и украсьте

Релиз

8. Вам нужно удвоить рецепт топпера