Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ростбиф, хорошо приготовленный и охлажденный | 1 кг |
Говяжий соус | 0, 2 литра |
Лук | 1 штука |
перец | 1 штука |
Консервированные огурцы | 250 грамм |
Лайм | 1 штука |
Томатный концентрат | 100 грамм |
Перечная паста | 50 грамм |
Соль | 1 чайная ложка |
сахар | 2 чайные ложки |
Уксус Спрайт нейтральный, 10% кислоты | 2 чайные ложки |
Вустерширский соус | что-то |
Табаско | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 15,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, замаринуйте с солью, сахаром и уксусом.
2. У перца удалите сердцевину, нарежьте кусочками и снимите кожицу с помощью овощечистки. Кожуру нарезать очень мелко, мякоть паприки нарезать кубиками по 1 см.
3. Нарежьте говядину кубиками от 1,5 до 2 см.
4. Смешайте мелко нарезанную кожуру паприки, томатный концентрат, пасту из паприки и немного жареного сока с маринованным луком. Приправьте по вкусу вустерширским соусом (конечно, дрезднерским) и табаско.
5. Залейте лайм. Нарежьте филе лайма на мелкие кусочки.
6. Разрежьте консервированные огурцы вдоль на четыре части и вырежьте семена. Нарежьте твердые части огурцов кубиками.
7. Теперь смешайте говядину, перец, лайм и кубики огурца с луковым маринадом. При необходимости отрегулируйте желаемую консистенцию обжаренным соком.
8. Аскорбиновая кислота (витамин С), содержащаяся в лайме, гарантирует, что эта основа хорошо хранится в холодильнике в течение 1 недели. (К сожалению, практическим экспериментам нельзя научить, так как все они всегда заранее…)
9. Лайм, конечно, можно заменить лимоном (витамина С гораздо больше). Просто лайм мне кажется вкуснее…
10. Этому салату нужна отделка, которая произведет удивительный взрыв вкуса. Но я не расскажу вам эту хитрость до Рождества: салат из говядины - экстра