Основа для салата из говядины

Основа для салата из говядины
Основа для салата из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ростбиф, хорошо приготовленный и охлажденный 1 кг
Говяжий соус 0, 2 литра
Лук 1 штука
перец 1 штука
Консервированные огурцы 250 грамм
Лайм 1 штука
Томатный концентрат 100 грамм
Перечная паста 50 грамм
Соль 1 чайная ложка
сахар 2 чайные ложки
Уксус Спрайт нейтральный, 10% кислоты 2 чайные ложки
Вустерширский соус что-то
Табаско что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 15,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, замаринуйте с солью, сахаром и уксусом.

2. У перца удалите сердцевину, нарежьте кусочками и снимите кожицу с помощью овощечистки. Кожуру нарезать очень мелко, мякоть паприки нарезать кубиками по 1 см.

3. Нарежьте говядину кубиками от 1,5 до 2 см.

4. Смешайте мелко нарезанную кожуру паприки, томатный концентрат, пасту из паприки и немного жареного сока с маринованным луком. Приправьте по вкусу вустерширским соусом (конечно, дрезднерским) и табаско.

5. Залейте лайм. Нарежьте филе лайма на мелкие кусочки.

6. Разрежьте консервированные огурцы вдоль на четыре части и вырежьте семена. Нарежьте твердые части огурцов кубиками.

7. Теперь смешайте говядину, перец, лайм и кубики огурца с луковым маринадом. При необходимости отрегулируйте желаемую консистенцию обжаренным соком.

8. Аскорбиновая кислота (витамин С), содержащаяся в лайме, гарантирует, что эта основа хорошо хранится в холодильнике в течение 1 недели. (К сожалению, практическим экспериментам нельзя научить, так как все они всегда заранее…)

9. Лайм, конечно, можно заменить лимоном (витамина С гораздо больше). Просто лайм мне кажется вкуснее…

10. Этому салату нужна отделка, которая произведет удивительный взрыв вкуса. Но я не расскажу вам эту хитрость до Рождества: салат из говядины - экстра