Основа для торта с маслом

Основа для торта с маслом
Основа для торта с маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Нефть 7 EL
сахар 100г
Яйца 3
Мука 150г
Разрыхлитель 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1541 (368); яичный белок 6,0 г; углеводы 83,3 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Это удивительно быстро и всегда работает. Можно выпекать в разъемной форме или в форме для тарта,

2. Хорошо перемешайте масло, сахар и яйца. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Вылить в форму и выпекать при 180 °C примерно 15-20 минут.

3. Покройте остывшую основу торта фруктами по вашему выбору. Я разморозила замороженную ягодную смесь, и, поскольку сока для глазури не хватило, я отмерила сок бузины и сделала глазурь из 2 пакетов глазури в соответствии с инструкциями на упаковке.

4. К сожалению забыла сфотографировать готовый торт. Украшен кремовыми точками и шоколадным декором.