Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Нефть | 7 EL |
сахар | 100г |
Яйца | 3 |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1541 (368); яичный белок 6,0 г; углеводы 83,3 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Это удивительно быстро и всегда работает. Можно выпекать в разъемной форме или в форме для тарта,
2. Хорошо перемешайте масло, сахар и яйца. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Вылить в форму и выпекать при 180 °C примерно 15-20 минут.
3. Покройте остывшую основу торта фруктами по вашему выбору. Я разморозила замороженную ягодную смесь, и, поскольку сока для глазури не хватило, я отмерила сок бузины и сделала глазурь из 2 пакетов глазури в соответствии с инструкциями на упаковке.
4. К сожалению забыла сфотографировать готовый торт. Украшен кремовыми точками и шоколадным декором.