Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Спинка кролика | 3 |
Выбраковка кролика | 4 |
Лук | 3 |
Лавровый лист | 3 |
Гвоздики | 5 |
Уксус | 1 Часть |
Вода | 3 Часть |
Сливочное масло | что-то |
Яблочная груша | что-то |
сахар | что-то |
Крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
Поместите кроликов в большую миску, очистите лук и нарежьте его кольцами, добавьте к кусочкам кролика гвоздику и лавровый лист, хорошо залейте водой с уксусом и оставьте на два дня. Ингредиенты для Жаркое: что-нибудь Сливочное масло Яблочный грушевый сироп Немного сахара Немного кукурузного крахмала Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить в нем лук до прозрачности Хорошо слить воду с кролика, посолить и поперчить с обеих сторон Затем полить маринадом и обжарить с закрытой кастрюлей, время от времени проверяйте, достаточно ли жидкости, примерно через полчаса добавьте оставшуюся часть маринада добавьте яблочно-грушевый сироп и немного сахара и дайте ему растаять в нем, затем попробуйте маленькой ложкой, если есть не слишком кислый, затем добавить немного сиропа или сахара (один любит кислее, чем другой, каждый должен попробовать сам) накройте сковороду крышкой и с небольшим Дайте всему покипеть минут 45. В завершение обвяжите соус небольшим количеством муки. Краснокочанная капуста (краснокочанная) с крокетами или картофелем хороша с ней.