Основное блюдо из кролика

Основное блюдо из кролика
Основное блюдо из кролика

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Спинка кролика 3
Выбраковка кролика 4
Лук 3
Лавровый лист 3
Гвоздики 5
Уксус 1 Часть
Вода 3 Часть
Сливочное масло что-то
Яблочная груша что-то
сахар что-то
Крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

Поместите кроликов в большую миску, очистите лук и нарежьте его кольцами, добавьте к кусочкам кролика гвоздику и лавровый лист, хорошо залейте водой с уксусом и оставьте на два дня. Ингредиенты для Жаркое: что-нибудь Сливочное масло Яблочный грушевый сироп Немного сахара Немного кукурузного крахмала Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить в нем лук до прозрачности Хорошо слить воду с кролика, посолить и поперчить с обеих сторон Затем полить маринадом и обжарить с закрытой кастрюлей, время от времени проверяйте, достаточно ли жидкости, примерно через полчаса добавьте оставшуюся часть маринада добавьте яблочно-грушевый сироп и немного сахара и дайте ему растаять в нем, затем попробуйте маленькой ложкой, если есть не слишком кислый, затем добавить немного сиропа или сахара (один любит кислее, чем другой, каждый должен попробовать сам) накройте сковороду крышкой и с небольшим Дайте всему покипеть минут 45. В завершение обвяжите соус небольшим количеством муки. Краснокочанная капуста (краснокочанная) с крокетами или картофелем хороша с ней.