Основное блюдо: лапша с капустой

Основное блюдо: лапша с капустой
Основное блюдо: лапша с капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шупфнудельн 2 упаковки
Касслер 4 ломтика
Квашеная капуста вареная 300г
Жареное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Обжарьте Schupfnudeln на сковороде с топленым маслом. Приготовьте траву, как обычно, или если у вас остались остатки со вчерашнего дня.

2. Нарежьте ломтики Касслера кубиками и обжарьте на отдельной сковороде.

3. Когда лапша обжарится, добавьте горячую капусту без бульона и перемешайте. Теперь добавьте Kassler и снова перемешайте.

4. Я никогда не ел это раньше. Мой сын придумал идею, и это было действительно вкусно. Кстати, мой сын может даже сам делать шупфнудельны, даже катать их обеими руками по доске, как это делала моя мама.