Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шупфнудельн | 2 упаковки |
Касслер | 4 ломтика |
Квашеная капуста вареная | 300г |
Жареное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Обжарьте Schupfnudeln на сковороде с топленым маслом. Приготовьте траву, как обычно, или если у вас остались остатки со вчерашнего дня.
2. Нарежьте ломтики Касслера кубиками и обжарьте на отдельной сковороде.
3. Когда лапша обжарится, добавьте горячую капусту без бульона и перемешайте. Теперь добавьте Kassler и снова перемешайте.
4. Я никогда не ел это раньше. Мой сын придумал идею, и это было действительно вкусно. Кстати, мой сын может даже сам делать шупфнудельны, даже катать их обеими руками по доске, как это делала моя мама.