Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Остатки жаркого | что-то |
Картофель сырой | 5 большой |
Красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Травы | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 512 (122); яичный белок 5,0 г; углеводы 23,0 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Нарежьте оставшееся жаркое кубиками. Картофель помойте и очистите, а также нарежьте небольшими кубиками. Перцы моем и нарезаем небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Обжарить картофель на сковороде с топленым маслом. Добавьте лук. Уменьшите огонь и варите до готовности картофеля.
3. Теперь добавьте остатки жаркого и перец, хорошо перемешайте и дайте всему нагреться. Приправить солью, перцем и травами.
4. Подавать с зеленым салатом.