Основное блюдо: остатки сковороды

Основное блюдо: остатки сковороды
Основное блюдо: остатки сковороды

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Остатки жаркого что-то
Картофель сырой 5 большой
Красный перец 1
Лук 1
Травы что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 512 (122); яичный белок 5,0 г; углеводы 23,0 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Нарежьте оставшееся жаркое кубиками. Картофель помойте и очистите, а также нарежьте небольшими кубиками. Перцы моем и нарезаем небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками.

2. Обжарить картофель на сковороде с топленым маслом. Добавьте лук. Уменьшите огонь и варите до готовности картофеля.

3. Теперь добавьте остатки жаркого и перец, хорошо перемешайте и дайте всему нагреться. Приправить солью, перцем и травами.

4. Подавать с зеленым салатом.