Основное блюдо: пицца с мясным фаршем Waldecker

Основное блюдо: пицца с мясным фаршем Waldecker
Основное блюдо: пицца с мясным фаршем Waldecker

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарш смешанный 2 фунта
или приправленный свиной фарш что-то
яйцо 1
Роллы, пропитанные 1 устарел
Лук свежий 1 маленький
полоски красного, желтого и зеленого перца что-то
Ломтики сыра в зависимости от размера противня 12-16
Помидоры, нарезанные кубиками 3
Грибы, осушенные - если они вам нравятся в пицце 1 маленький Можно
соль, перец, чеснок, сладкая паприка по желанию… что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 5,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 4,3 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Приправьте говяжий фарш по вкусу (или используйте приправленный свиной фарш), смешайте с отжатой булочкой, яйцом и мелко нарезанным луком.

2. Выложите мясное тесто на противень, застеленный пекарской бумагой или хорошо смазанный маслом, распределите полоски перца, нарезанные кубиками помидоры и грибы (если любите пицца) равномерно на листе. Сверху положите ломтики сыра (например, тостовый, честерский или голландский).

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока сыр не расплавится и фарш не пропечется.

4. Вкусно со свежеиспеченным багетом с травами и свежим салатом. И пиво для взрослых, и солодовое пиво для малышей…

5. На фото я работала только с перцем и свежими грибами!