Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарш смешанный | 2 фунта |
или приправленный свиной фарш | что-то |
яйцо | 1 |
Роллы, пропитанные | 1 устарел |
Лук свежий | 1 маленький |
полоски красного, желтого и зеленого перца | что-то |
Ломтики сыра в зависимости от размера противня | 12-16 |
Помидоры, нарезанные кубиками | 3 |
Грибы, осушенные - если они вам нравятся в пицце | 1 маленький Можно |
соль, перец, чеснок, сладкая паприка по желанию… | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 5,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 4,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Приправьте говяжий фарш по вкусу (или используйте приправленный свиной фарш), смешайте с отжатой булочкой, яйцом и мелко нарезанным луком.
2. Выложите мясное тесто на противень, застеленный пекарской бумагой или хорошо смазанный маслом, распределите полоски перца, нарезанные кубиками помидоры и грибы (если любите пицца) равномерно на листе. Сверху положите ломтики сыра (например, тостовый, честерский или голландский).
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока сыр не расплавится и фарш не пропечется.
4. Вкусно со свежеиспеченным багетом с травами и свежим салатом. И пиво для взрослых, и солодовое пиво для малышей…
5. На фото я работала только с перцем и свежими грибами!