Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| ребрышки | от 2,5 до 3 кг |
| Соль, перец молотый | что-то |
| Раздавить перец | 2 ст.л. |
| Тертая лимонная цедра | 2-3 столовые ложки |
| Майоран | 2 ст.л. |
| Свежий чеснок, мелко нарезанный | 5 пальцев на ногах |
| Оливковое масло | 200мл |
| Соус для шашлыка "Пушта-Арт" | 200мл |
| Лук репчатый | 3 маленький |
| милая | 5 EL |
| Уксус, Табаско | что-то |
| Хрен из банки - горячий- | 3 EL |
| Емкость около 200 мл, наполненная рубленой зеленью по вкусу | 1 чашка |
| з. B. розмарин, тимьян и т. д. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3657 (873); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 98,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 мин
Тихое время:4 ч 5 минОбщее время:
5 часов
1. В объявлении о втором блюде рыцарской трапезы говорится: «Далее мы дадим вам ребрышки, которые будут вариться день и ночь под полная луна в медово-чесночном рассоле, приготовленный на гриле поваренком, убедившись, что кости аккуратно обглоданы и брошены в центр комнаты, но будьте осторожны, чтобы не задеть никого из слуг, иначе вы будете в трибуне у позорного столба!"
2. Однако сегодняшняя подготовка мне показалась намного проще: ребра посолить и поперчить, смешать горошины перца, цедру лимона, майоран и чеснок с оливковым маслом и приготовить ребрышки с его помощью. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
3. Разогрейте духовку до 220 градусов и готовьте подготовленные ребрышки 25 - 30 минут.
4. За это время приготовить соус из соуса пушта, мелко нарезанного лука и меда, заправить уксусом и табаско, вмешать хрен, посолить еще раз и приправить перцем. Равномерно полейте соусом ребрышки и готовьте еще 10 минут.
5. Ржаные лепешки и цацики (см. мой БЗ) и вкусный хрустящий салат на ваш выбор отлично подходят в качестве гарнира.