Основное блюдо/рецепт игры: сытные ребрышки

Основное блюдо/рецепт игры: сытные ребрышки
Основное блюдо/рецепт игры: сытные ребрышки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

ребрышки от 2,5 до 3 кг
Соль, перец молотый что-то
Раздавить перец 2 ст.л.
Тертая лимонная цедра 2-3 столовые ложки
Майоран 2 ст.л.
Свежий чеснок, мелко нарезанный 5 пальцев на ногах
Оливковое масло 200мл
Соус для шашлыка "Пушта-Арт" 200мл
Лук репчатый 3 маленький
милая 5 EL
Уксус, Табаско что-то
Хрен из банки - горячий- 3 EL
Емкость около 200 мл, наполненная рубленой зеленью по вкусу 1 чашка
з. B. розмарин, тимьян и т. д. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3657 (873); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 98,6 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:4 ч 5 минОбщее время:

5 часов

1. В объявлении о втором блюде рыцарской трапезы говорится: «Далее мы дадим вам ребрышки, которые будут вариться день и ночь под полная луна в медово-чесночном рассоле, приготовленный на гриле поваренком, убедившись, что кости аккуратно обглоданы и брошены в центр комнаты, но будьте осторожны, чтобы не задеть никого из слуг, иначе вы будете в трибуне у позорного столба!"

2. Однако сегодняшняя подготовка мне показалась намного проще: ребра посолить и поперчить, смешать горошины перца, цедру лимона, майоран и чеснок с оливковым маслом и приготовить ребрышки с его помощью. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

3. Разогрейте духовку до 220 градусов и готовьте подготовленные ребрышки 25 - 30 минут.

4. За это время приготовить соус из соуса пушта, мелко нарезанного лука и меда, заправить уксусом и табаско, вмешать хрен, посолить еще раз и приправить перцем. Равномерно полейте соусом ребрышки и готовьте еще 10 минут.

5. Ржаные лепешки и цацики (см. мой БЗ) и вкусный хрустящий салат на ваш выбор отлично подходят в качестве гарнира.