Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Печень кабана | 750 г |
Лук | 4 средний |
Яблоки или | 2 |
Яблочный соус по вкусу | что-то |
Жир, соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 543 (130); яичный белок 21,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Приготовленная нарезанная или нарезанная кубиками печень в горячем виде; Немного обжарьте жир, но еще не приправляйте. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
2. Приготовьте на сковороде нарезанный кольцами лук и, когда он станет прозрачным до светло-коричневого цвета, добавьте мелко нарезанное яблоко или яблочный соус (у меня на сковороде около 3 ст.л.) добавить и потушить.
3. Добавьте печень обратно в сковороду с луком и готовьте на медленном огне около 10 минут. Приправить солью и перцем. Это также вкусно с хорошим салатом и картофельным пюре.