Основное блюдо / Рецепт оленины: Печень дикого кабана с яблоком и луком

Основное блюдо / Рецепт оленины: Печень дикого кабана с яблоком и луком
Основное блюдо / Рецепт оленины: Печень дикого кабана с яблоком и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Печень кабана 750 г
Лук 4 средний
Яблоки или 2
Яблочный соус по вкусу что-то
Жир, соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 543 (130); яичный белок 21,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Приготовленная нарезанная или нарезанная кубиками печень в горячем виде; Немного обжарьте жир, но еще не приправляйте. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

2. Приготовьте на сковороде нарезанный кольцами лук и, когда он станет прозрачным до светло-коричневого цвета, добавьте мелко нарезанное яблоко или яблочный соус (у меня на сковороде около 3 ст.л.) добавить и потушить.

3. Добавьте печень обратно в сковороду с луком и готовьте на медленном огне около 10 минут. Приправить солью и перцем. Это также вкусно с хорошим салатом и картофельным пюре.