Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 8 штук |
очищенный цветной перец | 700 грамм |
консервированные помидоры кубиками | 8 EL |
Нефть | 3 EL |
Овощной бульон | 0, 25 литров |
Лук репчатый, очищенный | 2 шт |
Вода | 75 мл |
Сливочное масло или маргарин | 1 EL |
соль, перец | что-то |
при необходимости соуса | что-то |
Деревянные шампуры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Вымойте перец. Нарежьте по 1/4 красного, зеленого и желтого перца тонкими полосками. Обсушить шницель, отбить. Приправить солью и перцем. Смазать примерно 4 столовыми ложками нарезанных кубиками помидоров. Сверху разложить полоски перца. Свернуть шницель и закрепить деревянными шпажками. Обжарить в 2 ч. л. горячего масла. Деглазировать бульоном, довести до кипения и варить около 15 минут.
2. Оставшиеся перцы нарежьте кусочками. Лук нарезать произвольно. Обжарьте оба в 1 чайной ложке масла примерно 3-4 минуты. Добавить оставшиеся нарезанные кубиками помидоры, добавить 75 мл воды. Отварить и приправить солью и перцем. Дайте овощам покипеть примерно 5 минут.
3. Выньте рулеты из шницеля из сковороды и подождите немного. Добавьте в соус сливочное масло, добавьте бульон от булочек и перемешайте с загустителем соуса. Снова приправить солью и перцем. Добавьте рулеты из шницеля и оставьте на 5 минут. Подается с домашним картофельным пюре.