Основное блюдо: шницель

Основное блюдо: шницель
Основное блюдо: шницель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 8 штук
очищенный цветной перец 700 грамм
консервированные помидоры кубиками 8 EL
Нефть 3 EL
Овощной бульон 0, 25 литров
Лук репчатый, очищенный 2 шт
Вода 75 мл
Сливочное масло или маргарин 1 EL
соль, перец что-то
при необходимости соуса что-то
Деревянные шампуры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Вымойте перец. Нарежьте по 1/4 красного, зеленого и желтого перца тонкими полосками. Обсушить шницель, отбить. Приправить солью и перцем. Смазать примерно 4 столовыми ложками нарезанных кубиками помидоров. Сверху разложить полоски перца. Свернуть шницель и закрепить деревянными шпажками. Обжарить в 2 ч. л. горячего масла. Деглазировать бульоном, довести до кипения и варить около 15 минут.

2. Оставшиеся перцы нарежьте кусочками. Лук нарезать произвольно. Обжарьте оба в 1 чайной ложке масла примерно 3-4 минуты. Добавить оставшиеся нарезанные кубиками помидоры, добавить 75 мл воды. Отварить и приправить солью и перцем. Дайте овощам покипеть примерно 5 минут.

3. Выньте рулеты из шницеля из сковороды и подождите немного. Добавьте в соус сливочное масло, добавьте бульон от булочек и перемешайте с загустителем соуса. Снова приправить солью и перцем. Добавьте рулеты из шницеля и оставьте на 5 минут. Подается с домашним картофельным пюре.