Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Большие лепешки - купите у турка или испеките сами | 1 |
Томатный соус с зеленью | 200мл |
большой помидор | 1 |
маслины | 12 |
банка кукурузы | 1 |
Ломтики салями | 50g |
Лук | 2 |
тертый сыр | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1097 (262); яичный белок 10,3 г; углеводы 40,4 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Помидор вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и нарезать ломтиками. Оливки разрезать пополам. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук. Слейте кукурузу. Разрежьте лепешку горизонтально пополам.
2. Намазать нижнюю часть лепешки томатным соусом. Выложите салями и другие ингредиенты на соус. В завершение посыпьте лепешку тертым сыром.
3. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой до 200°C духовке с верхним и нижним нагревом, пока сыр не расплавится (около 15 минут).
4. Чтобы можно было использовать и верх лепешки, я смазываю ее маргарином или маслом и посыпаю солью и измельченной сушеной зеленью. Ненадолго поставить в духовку, пока хлеб не станет слегка хрустящим. Вкусно вместо чипсов с бокалом вина или пива;-) Page